Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 13:34

несколько дней

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о продукте который давно уже на слуху у всех, лента Instagram пестрит рекламными видео с данным продуктом. Это бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze.

Объем: у продукта 100 мл. По мне это маловато все же, особенно если использовать молочко для всего тела, оно улетит просто в миг.

Цена: на минуточку, 895 рублей! Как по мне - дорого, для такого объема.

Приобрести можно в ИМ Mixit, иногда встречаю и в оффлайн бутиках косметики.

Упаковка из пластика, довольно прочного. Прозрачная, хорошо просматривается содержимое. Дозатор довольно неплохой, помповый, но после того как порцию средства выдавила, на носике образовывается капелька которую приходится вытирать (на фото выше это заметно). При открытии дозатор был испачкан, почему-то. Еще на крышке есть указатель в какую сторону крутить чтоб открыть. Но вот в чем дело, чтобы открыть его (дозатор, в смысле), крутить нужно было в другую сторону. Странно. Но в целом работает он исправно, не плюется, не заедает. В случае необходимости его можно снова закрыть. Средства выдается довольно много, но это молочко для ТЕЛА, и этого количества достаточно.

Вообще дизайн симпатичный, привлекающий внимание. Он не перегружен лишними деталями. Единороги, блестки - это то, что мы, девушки, любим. И мы на это ведемся. Маркетологи это знают и активно пользуются этим. А еще, многие из нас очень любят загар. Вот и получается что данный продукт очень привлекает женское внимание.

На наклейке много информации, обещания производителя, условия хранения, объем и прочее. Конечно, обещания производителя занимают бОльшую площадь. Срок годности указан на видном месте, его не нужно искать с лупой и он хороший (до июля 2020 года).

По текстуре молочко однородное, без каких-либо комочков и вкраплений. По консистенции напоминает не слишком густую сметанку, если на кажу нанести средство оно не будет растекаться. Цвет насыщенный карамельно-золотой я бы его назвала, отчетливо виден мелкий шиммер.

Запах очень насыщенный, очень навязчивый и сильный. Сладкий, с нотками карамели как мне кажется. Но уж очень прям яркий запах. Мне он по душе не пришелся, и даже бывает болит голова от него.

Наносится средство плохо, полосит, распределяется неравномерно Чтоб распределить по коже равномерным слоем нужно приноровиться и потратить какое то время. Помимо этого, подчеркивает складочки, морщинки, шрамы и даже волоски.

Я сама по себе очень бледная, загар особо не люблю и летом стараюсь не загорать да и

моя аристократическая бледность подгорает на солнышке.

Молочка я стараюсь наносить немного, т.к. оно впитывается довольно плохо, на одну ногу я использую количество средства, которое рано половине нажатия дозатора. Это количество не придает особого оттенка коже, слой потолще делает кожу визуально более загорелой, конечно. А еще, загар визуально стройнит.

Видно что визуальный эффект даже на бледной коже есть. Молочко не скатывается в носке, смывается легко водой полностью. Из-за этого если использовать его, скажем, на пляже или в бассейне то после каждого выхода из воды нужно обновлять слой. А это в разы увеличивает расход.После нанесения молочка на тело, руки выглядят примерно так:

А еще, молочко кошмарно пачкает одежду, вопреки всем обещаниям производителя. И чем больше средства вы нанесете - тем сильнее все вокруг испачкаете. Даже то малое количество что я наношу, через длительное время продолжает пачкаться. Благо, отстирывается легко.

Я даже сняла небольшое видео, чтобы показать наглядно:

Но у молочка есть и плюсы - оно отлично ухаживает за кожей, делает ее более мягкой и приятной на ощупь даже после смывания молочка. Неплохо увлажняет, но не оставляет при этом липкости.

В целом, сложно сказать довольна ли я средством, все же скорее нет. Т.к. испачканная одежда того не стоит. Как мне кажется, на загорелой коже смотреться будет намного лучше чем на бледной. На лето, возможно, еще бы подошло но у нас уже зима на дворе и снег идет. А после вскрытия флакона срок годности всего 6 месяцев. Купила бы я сама его? Возможно, если бы средство стоило рублей 150-200 то можно было бы на лето взять поиграться, а вот за 895 рублей - нет, спасибо.

Lana Mooreне рекомендует
Цена неадекватная, конечно, но для лета - огонь!
17.10.2018
для лета да, бомба. но жаль не доживет оно открытое до лета((
17.10.2018
Мне тоже кажется, что за 100 мл ценник конский, тем более, что одежду пачкает.
17.10.2018
Просто распиареный оттуда и цена такая,
А он не ложится пятнами как автозагар?
17.10.2018
Я честно никогда автозагаром не пользовалась 😁 но пятнами не ложится, просто полосит при нанесении
17.10.2018
Как же жаль что молочко бронзатор оказалось такое провальное, я хотела его попробовать, загорать в солярии нельзя, поэтому спасаюсь всякого рода автозагарами, а в этом молочке не вижу смысла раз оно смывается сразу же 😞
17.10.2018
А почему нельзя загорать? Я вот не люблю загар и не загораю
18.10.2018
Врачи (маммолог и гинеколог) настоятельно рекомендуют не посещать солярий и не находиться на солнышке долго 😞
17.10.2018
Мне понравилось, как смотрится на ножках
спасибо)
17.10.2018
У Вас опечатка в заголовке)
17.10.2018
😁 не заметила, спасибо большое