Это мое второе молочко-хайлайтер из посылки Mixit. О перламутровом друге я писала чуть ранее, мне он понравился средне. А вот бронзовым молочком я осталась довольна!
Выпускается он в небольшом флакончике объемом 100 мл.
Цена: 895 рублей
Ссылка на продукт: тут
Вся информация о применении, хранении, составе и производителе указаны на обратной стороне бутыли. Написано мелкими буквами, но вполне читаемо.
ОПИСАНИЕ:
Все еще ищешь рецепт идеального загара? Значит, пришло время познакомиться с нашей ослепительной новинкой. Молочко для тела Unicorn Milk Color Bronze создано специально для тех, кто не боится оказаться в центре внимания. Его уникальная формула придает коже благородный бронзовый оттенок, а миллионы сияющих частичек подсвечивают кожу, выгодно подчеркивая соблазнительный рельеф. Но делать ставку исключительно на внешний эффект не в наших правилах. Состав Unicorn Milk Color Bronze направлен на улучшение качества фигуры и устранение мелких несовершенств. Молочко не содержит парабены, силиконы и минеральные масла – только натуральные растительные ингредиенты. Масло арганы бережно заботится о коже, питает и защищает ее от сухости и шелушений. Экстракты зеленого кофе и женьшеня выводят токсины и дарят тебе заряд энергии и бодрости. Имбирь отлично тонизирует кожу, ускоряя обменные процессы и разглаживая неровности. Д-пантенол служит защитой от УФ-лучей, предотвращает фотостарение и сохраняет естественную влагу. И это все в одном флаконе Unicorn Milk Color Bronze. Ну что, ты готова покорять лучшие пляжи ослеплять своей красотой весь мир?
СОСТАВ:
Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, мика, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, растительные экстракты кофе зеленого, женьшеня, имбиря, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, CI 77491, 77891
Бутылочка небольшая, молочко достается путем нажатия на помпу-дозатор. Нажимается легко и выдает жирную каплю бронзового цвета.
Запах сладковатый, сначала кажется вкусным и приятным, но быстро может начать раздражать. Кажется, я такой уже слышала. Где? В каком-то автозагаре, которым баловалась еще в юности.
Меня сначала даже смутило, что молочко такое яркое и пигментированное. Я же светленькая! Мне такой не подойдет!
Подошло! Оно классно втирается, не наслаивается, можно даже переходы между своим оттенком и бронзовым сделать незаметным.
Ниже привела пример, как выглядит кожа до и после нанесения молочка. Время съемки и освещение практически одинаковое. Фильтров нет.
Самое интересное, что кожа не выглядит желтой и халайтер не лежит на теле как автозагар (еще и пятнами, аха 😊 ) Он смотрится вполне естественно, как привезенный с моря загар, ну или на крайняк, из ближайшего солярия.
Выдает молочко только шиммер, он достаточно крупный. Видно его только вблизи, поэтому издалека есть шанс остаться неразоблаченной. При освещении красиво блестит, а когда молочко окончательно впитывается шиммер предательски облетает.
К воде молочко относится терпимо, оно не смывается и не теряет свою пигментацию, только блестки:) А вот под действием геля для душа смывается моментально.
Ну и пройдется по обещаниям производителя:
- Эффект загара - да, он есть и очень-очень классный. Сильный конкурент автозагарам! Ложится ровно и самое главное - не пятнами. Немного подчеркивает шелушения.
- Увлажнение- среднее, как и у многих продуктов с названием "молочко".
- Не пачкает одежду - хм, тут даже не знаю что ответить) Белую футболку бы не одела! Хлопок однозначно бы замарался! Но я и не пробовала, это догадки. На джинсовых шортиках и серой футболке следов и правда не осталось. Шиммер не считаю,он везде)
Средство мне понравилось! Однозначно добью его до конца, возможно, повторю продукт еще раз.
РЕКОМЕНДУЮ!