Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет красотки! 😊
Если ты такая же Белоснежка, как и я, но хочется красивого и безопасного загара ?, то я предложу тебе бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze.Оно придает коже яркий загар, твое тело просто сияет!
Молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze
Все еще ищешь рецепт идеального загара? Значит, пришло время познакомиться с нашей ослепительной новинкой. Молочко для тела Unicorn Milk Color Bronze создано специально для тех, кто не боится оказаться в центре внимания. Его уникальная формула придает коже благородный бронзовый оттенок, а миллионы сияющих частичек подсвечивают кожу, выгодно подчеркивая соблазнительный рельеф. Но делать ставку исключительно на внешний эффект не в наших правилах. Состав Unicorn Milk Color Bronze направлен на улучшение качества фигуры и устранение мелких несовершенств. Молочко не содержит парабены, силиконы и минеральные масла – только натуральные растительные ингредиенты. Масло арганы бережно заботится о коже, питает и защищает ее от сухости и шелушений. Экстракты зеленого кофе и женьшеня выводят токсины и дарят тебе заряд энергии и бодрости. Имбирь отлично тонизирует кожу, ускоряя обменные процессы и разглаживая неровности. Д-пантенол служит защитой от УФ-лучей, предотвращает фотостарение и сохраняет естественную влагу. И это все в одном флаконе Unicorn Milk Color Bronze. Ну что, ты готова покорять лучшие пляжи ослеплять своей красотой весь мир?
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
Дизайн продукции Миксит мне очень нравится. Он очень современный и стильный.
Молочко - хайлайтер Unicorn Shimmer Milk находится в пластмассовом флакончике с дозатором. Упаковка прозрачная, и всегда видно сколько средства осталось.
На этикетке указана полная информация о молочке-хайлайтере: способ применения, меры предосторожности, условия хранения, состав,срок годности и изготовитель.
Молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze
Срок годности: не более 2х лет.
Хранить не более 6 месяцев после вскрытия.
У молочка MIXIT удобный помповый дозатор. Он не забивается и всегда выдает нужное количество продукта.
❀❀❀Состав❀❀❀:
Молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze
Для меня MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze это просто прорыв! Теперь у меня всегда красивый и ровный загар, и даже зимой 😊 Моя кожа выглядит просто потрясающе!
Советую всем попробовать. Ставлю наивысший балл и буду покупать еще!
Вот я боялась, что будет долго впитываться и пачкать все вокруг. А так, очень нужная вещь. Я бы на следующую весну взяла такой. Когда оголяешь свои белые, синюшные ноги, и даже как то неловко 😊
Мне не нравится только цена за 100 мл, ведь для тела 100мл это ниачем объем, я бы израсходовала его за 2 недели, если ежедневно пользоваться) Хорошо что не пачкает одежду, так сразу и не подумаешь, на вид как тоналка))