Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет красотки! 😊
Ты хочешь чтобы твоя кожа сияла и блистала, была нежной и упругой? Тогда я расскажу тебе свой секрет- я использую искрящееся молочко - хайлайтер для телаMIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow.
Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow
Ты уже готова к сезону оголенных ног и открытых нарядов? Скорее открывай для себя нежнейшее молочко для тела Unicorn Milk Color Rainbow! Он погрузит тебя в радужный мир сияющей и красивой кожи, переливающейся на солнце миллионами искрящихся частиц. Пока ты получаешь комплименты и ловишь на себе восхищенные взгляды прохожих, молочко бережно заботится о твоей коже. Аргановое масло придает коже упругость, борется с сухостью и обладает омолаживающим действием. Экстракт зеленого кофе и мелиссы заряжают тебя энергией и придают невероятный тонус. Гель алоэ-вера увлажняет и регенерирует кожу, что так необходимо в период активного солнца. Д-пантенол защищает от негативного влияния солнца, ветра и загрязненного воздуха. Кроме того, Д-пантенол предотвращает фотостарение и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце. Но главный секрет Unicorn Milk Color Rainbow скрыт в светоотражающих частичках, которые выгодно подчеркивают изысканные формы и маскируют маленькие недостатки. С Unicorn Milk Color Rainbow, единственное, о чем стоит побеспокоиться – это о поклонниках, которых ты ослепишь своей красотой. Но мы же привыкли быть в центре внимания, правда?
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
У молочка-хайлайтера очень компактная упаковка из прочного пластика. Флакон прозрачный и видно сколько средства осталось.
На лицевой стороне изображен сказочный единорог с блёстками.
Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow
На обратной стороне бутылочки указана полная информация о продукте: свойства молочка-хайлайтера, способ применения, меры предосторожности, состав, изготовитель и срок годности.
Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow
Срок годности: не более 2х лет.
Хранить не более 6 месяцев после вскрытия.
Помповый дозатор меня только порадовал. Дозатор выдает нужное количество средства. Он не заедает и не пачкается.
❀❀❀Состав❀❀❀:
Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow
Пахнет сладкими макарунами. Аромат стойкий, но совсем ненавязчивый.
❀❀❀Цвет❀❀❀:
Нежно розовый.
❀❀❀Консистенция❀❀❀:
Жидкая. Легко и быстро распределяется по телу. Моментально впитывается. Не оставляет липкой и жирной пленки.
❀❀❀Применение❀❀❀:
Молочко-хайлайтер Миксит я наношу на руки и ноги после утреннего душа.
Кожа моментально становится увлажненной и упругой. А также приобретает красивое свечение. Мелкие блёсточки на теле так красиво переливаются и сверкают! Просто красота!
Молочко Микситне оставляется пятен на одежде. Легко смывается проточной водой.
У меня был как-то парфюмированный лосьон для тела и он шел с крупными блестками, смотрелось это странно, поэтому я его не использовала) А уж за 900р молочко с подобным эффектом я бы точно не купила)
У меня есть подобное мерцающее молочко от Локситан, шиммер всё-таки кажется крупноват, думала на море купить подобный хайлайтер, чтобы кожа красиво светилась.