Обычно я пропускаю лимитированные серии у Белиты, но не потому, что они не нужны, а просто забываю, что аккурат к новому году концерн выпускает праздничные лимитки. В декабре минувшего 2020 года я специально зашла в фирменный магазин, чтобы посмотреть, что же новенького подготовила нам не покладающая рук Белита. В мой улов вошли крем-хайлайтер для тела из серии "Lovely moments" и шампунь для восстановления волос "Zimushka", про который я рассказывала в предыдущем посте.
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
Рождество и Новый год - мгновения, когда время останавливается между мечтой и реальностью. Рождественские коллекции 2021 от «БЕЛИТА», сотканные из тончайших ароматов, невесомых и нежных текстур, натуральных ухаживающих компонентов подарят вам великолепное настроение, полную уверенность в ваших силах и надежду на прекрасное будущее.
Добралась я и до крема-хайлайтера для тела "Мандариновое настроение". Так какое же это мандариновое настроение, по мнению производителя? Рассмотрим подробнее🍊
Ощутите незабываемое чувство предвкушения Рождественских праздников с кремом-хайлайтером для тела «Мандариновое настроение»!
Производитель: Белита, Минск, Беларусь;
Объем: 100 мл;
Срок годности: 3 года с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия;
Стоимость: около 5 белорусских рублей (~2$).
Внешний вид
Честно? Это просто какой-то заряд мимишности на весь день! Посмотрите, какой очаровательный рождественский кролик изображён на тубе:
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
Казалось бы, маленькая деталь, зато как поднимает настроение🙂
Туба пластиковая, оранжевая, в цвет того самого мандаринового настроения. Стенки корпуса в меру мягкие, дозировать средство легко буквально до самой последней капли.
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
Как обычно в последнее время, крохи информации видим сзади. Благо, на помощь нам приходит официальный сайт.
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
Прекрасный способ создать праздничное настроение – использовать крем-хайлайтер для тела “Мандариновое настроение”! Легкая текстура крема с миллионами маленьких сияющих частиц подарит вашей коже восхитительное мерцание. Крем-хайлайтер подходит для использования как на плечах и декольте, так и на ногах. При этом он быстро впитывается, не оставляет липкости и придает деликатное сияние коже.
Согласитесь, все же на сайте описание продукта более объемное, нежели на самой тубе. Хотя кому я вру, на тубе, по большей части, ничего такого и не написано. Ну да ладно, раз крем-хайлайтер для тела, то и наносить его нужно на само тело. Всё🙂
Крышка у средства устойчивая формата флип-топ.
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
По текстуре хайлайтер на самом деле как нежный крем, однородный и без вкраплений. Цвет нежно-персиковый, сливочный, с лёгким перламутровым шиммером.
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
Наносится и распределяется легко, как обычный крем, оставляя после себя лёгкую перламутровую дорожку.
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
Если замешкаться и не распределить вовремя хайлайтер, то он может застыть немного пятнами. В принципе, распределение лёгкое. Крем кожу не сушит, но и дополнительно не увлажняет (это я заявляю как почетный сухокожик постсоветского пространства).
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
Аромат... В других отзывах пишут, что пахнет мандаринами... Да, пахнет мандаринами, но немного подгулявшими, прошлогодними😂 Если вы надеетесь получить свежую цитрусовую отдушку, то тут мимо. Подруга, которая тестила лимитку от Ив Роше, заявила, что чем-то аромат напоминает ванильное яблоко, но яблоко приятнее, слаще. Но не знаю, утверждать не берусь, т.к. сама до лимитированной коллекции Ив Роше не добралась пока. Спустя минут 10 аромат усаживается ближе к коже и начинает пахнуть немного приятнее. В целом,отдушка не яркая и ненавязчивая.
Применение
нанесите небольшое количество на кожу, равномерно распределите.
Результат
Сразу скажу, что, для того, чтобы добиться видимого результата, следует крем нанести погуще.
Вообще отмечу, что, в принципе, если вы ожидаете сильного мерцания, то его не будет. Все видимые результаты, запечатлённые на фото, сделаны со вспышкой, иначе очень трудно передать тот эффект, который, собственно, подразумевается после использования крема-хайлайтера.
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
Не скажу, что эффект прям вау, но видим лёгкий шиммер. К сожалению, он заметен либо со вспышкой, либо при определенном освещении (под искусственным светом, например). Если все же нанести слой погуще, то можно добиться эффекта здоровой кожи, когда кожный покров прям сияет. Но, повторюсь, в таком случае слой на самом деле должен быть гуще.
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
Особенно хорошо это заметно на ладони, которой и распределялся крем-хайлайтер:
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
Тут даже вспышка не нужна, чтобы заметить хороший слой мелкого шиммера. Если бы на отдельных частях тела было так заметно... Нет, сиять, как рождественская ёлка, я не хочу, но почему бы не позволить себе соблазнительно сиять в праздники? Но нет, такого точно не будет. Только если совсем слабо, чуть-чуть, под светом лампы...
Так же я пробовала наносить хайлайтер на лицо. Почему бы и нет? Опять же, фото сделано со вспышкой.
Без тонального крема на чистое лицо и руку:
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
И с тональным кремом + румянами:
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
Честно, на фото эффект мне нравится, но в жизни при свете дня этого не видно. Конечно, если вдуматься, зачем сиять днём, но все же хотелось бы, чтобы, например, руки с закосанными рукавами свитера выглядели более живо, чем есть на самом деле. Мечты, мечты.
Или же чтобы можно было этим кремом заменить хайлайтер на лице. Тоже такое себе дело. Не замен заит он хайлайтер, не заменит.
Что касается стойкости, то с рук сходит быстро, если у вашей одежды длинные рукава, оставляя лишь редкие блестяшки. Т.е., в новогоднюю ночь / в дружеской компании / в атмосфере романти́к (нужное подчеркнуть) лучше быть в открытой одежде и наносить крем-хайлайтер на выступающие части тела погуще, не забывая хорошо втереть его в кожу, тогда и результат будет заметнее. А так...
А я ещё думала изначально, что докуплю себе тюбик на лето, чтобы наносить на кожу ног. Да уж вряд ли, не думаю, что эффект будет слишком заметным. В то же самое время о покупке не жалею. Чисто побаловаться - почему бы и нет? Да и стоимость приятная. Но и дарить кому-то вряд ли стану.
Крем-хайлайтер для тела Белита-Витэкс мандариновое настроение
Пройдемся коротко по достоинствам и недостаткам:
✔️ очень красивое новогоднее оформление;
✔️ бюджетная стоимость;
✔️ не сушит кожу;
✔️ легко наслаивается;
❌ эффект хайлайтера нормально заметен при искусственном освещении или же под определенным углом дневного света.
________________________________
Ну, девочки, тут решайте сами, надо оно вам или нет. От себя ставлю 4-ку и буду использовать чисто для баловства. Если бы крем-хайлайтер стоил дороже, то оценку бы точно снизила. А так... Не вау, но сойдёт. Особенно для фото. Хуже он не делает точно и даже иногда минимально виден🙂
🍊Мандаринового вам настроения и счастливого Рождества! Спасибо за внимание, Аня)
С ароматами у Белиты не угадаешь , но когда брала крема для тела, правда Белита-М, так очень натуральная отдушка. По поводу результата, мне нравится его деликатность, я не очень люблю крупный шиммер либо большое его количество