Дорогие девочки, фото волос обязательно добавлю! Сейчас жду очередную партию ампул, последний курс не получилось заснять, а сейчас снимать - обман получится и сложно заснять ощущения, да, волосы напитанные лежат хорошо, но на ухоженных волосах эффект чувствуется пальцами и носом, а не видом)
Есть у мня возле дома магазинчик подозрительный) Он красивый, светлый, весь в зеркалах, но как ни куплю что-нибудь, так обязательно просроченное, очень часто налетаю на просрочку. Вы меня спросите, что ж ты там делаешь в таком случае? А больше некуда идти( Тут продукты для афро-волос, не для меня). Поэтому и пытаюсь отрыть в куче списания хоть что-то хорошее из профа или люкса.
Именно в этом магазине я впервые увидела незамысловатые баночки Davines. На шампунь или кондиционер я не решилась, а вот одну ампулку с маслом аннато взяла, так, на пробу.
Уже через пару дней я торчала попелем в небо, отрывая оставшиеся в наличии ампулы.
Первое, что хочу отметить – это аромат, нет, не так...АРОМАТ. Я увлекаюсь парфюмом уже лет десять, все перебывало в моем шкафчике на почти сто пятьдесят мест, но ТАКОГО аромата я никогда не слышала. Он шикарный, не скажу, что всем приятный, он слишком громкий, слишком помпезный, я не понимаю, не могу разобрать, чем пахнет, но пахнет потрясающе, роскошно, шикарно, удивительно (сейчас начну повторяться))) Запах держится на волосах где-то неделю после использования, его не перебивают никакие другие притирки (лук не пробовала), он невероятный просто. Фух, допела дифирамбы.
Итак, в инструкции к ампуле написано, что нужно нанести на только что вымытые слегка подсушенные волосы, не смывать, высушить привычным способом, блистать. Я немного нарушила эту схему, честно. У меня испанский вариант ампул, иногда по невнимательности пропускаю слова)) вот в чем ошиблась: подсушила волосы полотенцем до чуть влажного состояния). И вот первый рая я размазала ампулу по чуть влажным волосам и чуть не лишилась глаз! Этот аромат аж разъедает воздух, он гипермощный!
Пережив удар аромата, я подсушила волосы вентилятором и заметила то, что волосы зажирнились, будто и не мыла их. Пойду, думаю, смою! И тут началось волшебство.
Они струились между пальцев как вода, аромат успокоился и превратился в благоухание (я еще много раз повторюсь про аромат, простите, уж больно он меня впечатлил))) Волосы как шелк! Как качественный плотный китайский шелк.
Просохнув, волосы завились в ранее неведомые локоны) У меня воосы почти прямые, но мягкие, немного с волной, но тут какие-то чудеса произошли)
Волос стал плотным, упругим! У меня вообще за этот месяц сплошные находки сокровищ в уходе за волосами. Я скупила все ампулы для блеска волос и выписала с Амазона увлажняющие ампулы.
Как надо: волосы слегка подсушиваем, для нормальных волос - перед только шампунь, для поврежденных- шампунь+кондиционер, наносим всю ампулу и хорошо прочесываем. Сохнет и наслаждаемся
Итог:
РОСКОШНЫЕ волосы практически без моего участия, девочки, я никогда не думала, что какая-то ампула может так преобразить (и надушить!) волосы. Повторюсь о напитанности волос: они плотные, такие наевшиеся что ли))
Решила я глянуть, сколько стоят ампулы в РФ, да вы чего? Рехнулись совсем? Грабеж! Нет, не так...ГРАБЁЖ!!! Одна ампула мне выходит около доллара, в России продают по 400 рублей!!! Даже если заказать с Амазона и переплатить за доставку, получится дешевле в разы. Я все понимаю, аренда, зарплата, но от доллара (пусть даже от 80р. прыгнуть к 400р! пардон). Простите за агрессию, объяснюсь. Я сталкиваюсь с этим постоянно, когда обсуждаю с девочками уход за волосами (и не только), тот же самый Джойко (18 долларов за 250 шампуня и 250 кондея) в России около 4000 тысяч, Давинес вообще считают люксом-гипер-мега-лакшери-вип, да с чего бы это? Это уровень Редкена, Керастаза и иже с ними (по ценам), но дома эта продукция стоит как самолет, девочки не могут позволить себе хороший уход (а по сути дела-то он и не заоблачных цен). Простите за негатив, но блин, зла не хватает...
Вернусь к ампулам. Очень-очень их советую, если где найдете, возьмите хотя бы штучку, эффекта от нее хватает на пару недель.
Счастливо, берегите себя!