Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 20:56

один раз
    2,5 дол. за см кв

Фотокоагуляция - для меня совершенно что-то новое. Поэтому я решила потестировать эту вещь для себя на одном участке и потом сделать вывод подойдет процедура или нет.

Цена весьма заманчива - 1 кв см всего 2,5 доллара.

Я пришла к специалисту, ей оказалась совсем молодая девчонка. Консультация косметолога полагалась бесплатной, но девчонка по сути ничего и не сказала. Спросила просто что я хочу и все.

Я попросила тестовую вспышку на одном участке. Так что решила попробовать удалить не самый заметный сосуд на носу и маленькие сосудики рядом с ним. С одной стороны.

Вспышка судя по конечной цене была 2 см, отдала я 5 долларов.

Эта процедура оказалась намного лучше по ощущениям чем электрокоагуляция. Вспышка буквально секунду и терпимо, хотя и неприятно.

Но итог не порадовал. Вроде как пару мелких сосудов ушло. Большой сосуд вроде как не поменялся, может совсем немного стал прозрачнее.

Но самое главное - в этот же вечер появилась маленькая "дырка" размером с пару средних черных точек на носу. Я внимательно смотрела на эту область до процедуры, да и отроду у меня дырок не было. Поэтому уверена, что это следствие фотокоагуляции. Погуглила - убрать такие дырки намного сложнее и дороже, чем убрать сосуды.

Так как дырка маленькая, я все надеялась что она исчезнет. Но вот уже 2 недели ничего не поменялось.

Планировала еще один поход на эту процедуру попробовать убрать более заметный сосуд под носом. Так что больше не пойду.

Рекомендую при походе на такие процедуры обязательно тестировать новую процедуру на малом участке, чтобы избежать ужасных последствий.

Теперь вернусь к идее об электрокоагуляции, но уже с обезболиванием. В самом крупном косметическом центре. Отзыв смогу написать не ранее чем через 8 месяцев, так как процедуру смогу сделать только осенью-зимой 2018г.

Достоинства
  • Недорого
  • Умеренная боль
Недостатки
  • Дырки в коже после процедуры
  • Есть побочные эффекты
Olga.byрекомендует