Опубликовано 11 Май, 2012 - 21:40

Всем огромнейший привет,наконец-то я снова с вами!
За время моего отсутствия я приобрела много косметики,о которой,со временем,напишу отзывы.А сегодня мой отзыв будет посвящен крем-пудре Max Factor.

Итак,эта пудра у меня не первый маскировочный продукт Max Factor.У меня была грустная история с тональным кремом ,после которого я обходила эту марку стороной.Но когда увидела в "Подружке" их пудра всего за 190 рублей ,то не удержалась и купила.Без скидок и акций она стоит 200-300 рублей.
Взяла тон 81,но он оказался темнее самого светлого (тон 85) примерно на тон.В общем,с оттенком я не очень угадала,но пудра пойдет на мою загорелую кожу.

Пудра довольно большого объема и очень экономично расходуется.
Зеркала внутри не оказалось,беда.Но еще бОльшая беда- спонж.Какой спонж?Кусок паралона!Совет:как только купите пудру,первым делом выкиньте спонж.
По поводу запаха. Судя о отзывам,я ожидала,что пудра будет пахнуть биотуалетом (так кошмарно ее описывали),но девушки,запах оказался ПРЕКРАСЕН! Он ооочень мне понравился.Единственное что,он очень навязчивый и сильно выражен,будто это не пудра,а духи.

Матирующе-скрывающие способности ШИ-КА-РНЫ!Ничего комментировать не буду,фото скажут за меня.
Пудра довольно стойкая,наношу с утра и в ус не дую до обеда.

А теперь о плохом.Сразу после нанесения было чувство стянутости.А через пару дней использования-шелушения.Все это говорит о том,что пудра сильно сушит и что для сухой и нормальной кожи явно не рекомендую ее.К тому же,т.к. пудра тяжеловата,я заметила,что она немного забивается поры.Так что также она не для частого применения.

Вывод:
+ отличная текстура
+ хорошо матирует
+ маскирует некоторые недостатки
+ экономичная
+ можно использовать без тонального крема

- сушит кожу
- нет зеркала и ужасный спонж
- может закупорить поры
- запах очень сильно выражен
Juicy Olyaрекомендует
11.05.2012
На фото результат очевиден! Ну а запах - это как всегда ; кому-то нравится, кому-то нет 😊 +
11.05.2012
Оля результат хороший... ну, а запахи нам всем разные нравятся. +
12.05.2012
запах у нее ужасный, как таким продуктом пользоваться не представляю
не знаю чем макс фактор думал создавай сей аромат.
12.05.2012
+++ Спасибо за отзыв! Так замечательно матирует! 😲 Но у меня кожа сухая больше и не подойдет.
12.05.2012
Ой, если увижу по такой цене, то обязательно схвачу!
Результат хороший ⭐
12.05.2012
У моей подруги такая пудра..говорит, что спасается только ею))
Но для меня наверное слишком тяжеловата
12.05.2012
+ Вам 😊 у меня мама только этой пудрой и пользуется, иное ничего признавать не желает 😊 Для меня, к сожалению, оттенки этой пудры - тёмные((

У меня запах вызывает ассоциацию с бабушкиными сундуками и старыми духАми...
+++
Давно на смотрю на эту пудру,но всё никак не доходят руки купить)))
Вы меня заинтриговали, девчонки, мне аж хочется её пойти и понюхать,чем же она пахнет))
12.05.2012
У меня была когда то такая, по моему очень достойная пудра 😊
12.05.2012
при маленьких минусах,большой плюс,видно на фото:хорошо матирует кожу+
Ольга, потрясающий отзыв! Я плюсую Вам! Удачных косметических процедур!
12.05.2012
Мне тоже результат вполне даже понравился. 😊
13.05.2012
Жаль у нас магазина "Подружка" нет, без скидки я не куплю, смотрится очень естественно, даже не видно, очень хорошо легла 😉 плюс
13.05.2012
достойная пудра и отличный результат!+
13.05.2012
+ теперь жалею,что не приобрела ее!Надо будет исправить))
13.05.2012
для меня самое страшное,если сушит кожу!
+.На фото хорошо заметно, что пудра работает замечательно. Можно пользоваться в особых случаях, тем более, если запах обалденный. 😊
Видно: результат хороший 😊
13.05.2012
У меня такая была......аж целых три дня.Потом я её отдала.Не понравилась.Шелушения подчёркивает 😞
+для меня это пудра №1 ❤️
14.05.2012
очень хорошо выравнивает и матирует кожу!+
14.05.2012
почему тапками?пахнет она очень приятно 😉 .
и покрытие у нее хорошее,плотное.
жаль только,что зеркала нет.
+++
15.05.2012
эффект матирования хороший, но как мне показалось, подчеркивает шелушения, что плохо )
Вам +++
16.05.2012
очень хороший результат 😊
22.05.2012
Отличный результат! И никаких тапочек 😉
26.05.2012
хорошо смотрится! обращу на нее внимание +
02.06.2012
Отличный результат. А спонжики я вообще не люблю, лучше кисти.
02.06.2012
мало какая пудра на самом деле матирует. это просто находка
хорошо выровняла тон лица+++ 😉
08.06.2012
Мне тоже очень нравится ее запах! 😉
29.06.2012
мне тоже безумно нравится запах этой пудры) это же помоему крем какой-то был раньше, и вот у пудры запах этого крема!
27.07.2012
Мда, маскировка на высоте! Супер! Но то, что подсушивает кожу.. Мне не вариант.. (
30.07.2012
+ Очень люблю эту пудру
02.08.2012
точно куплю эту пудру! 😊 +
02.08.2012
Очень хороший результат, но закупоривает поры - меня это пугает+++
03.08.2012
Отличный результат! 😊 +++
04.08.2012
Эффект поразительный, супер ! +
05.08.2012
как только прочитала, что пудра может закупорить поры, сразу поняла, что она не для меня )
05.08.2012
Я уже три года пользуюсь этой пудрой.
Запах мне не нравится из-за его интенсивности, но всего три дня без крышки его выветривают. 😁
Матирует "на ура" 😂
Ещё 8 комментариев