Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 23:11

В свое время покупала двое фотообоев для детского уголка на даче. Обои в доме были старые, с потеками, к которым прислоняться-то было противно. Поэтому особо не церемонясь я просто налепила эти обои на клейкую ленту. Заняло у меня все это два часа времени. Результат очень понравился. Старый ободранный и дырявый угол быстро превратился в яркую детскую зону. Думала, что это всего на один год. Была уверена, что за зиму и эти обои отсыреют и потеряют внешний вид. Но нет. Все как было, так и осталось вот уже третий год держится и все как новые. Такие же яркие и интересные. Они гораздо толще обычных обоев и сделаны, видимо, не только из чистой бумаги, потому что влага на них никак не действует.

Не знаю, как они ложатся на клей, но сразу понятно, что состыковать их в ровную картинку, без перекосов и пузырей очень трудно. Части картинки очень большие. Рисунок приходится совмещать сразу по всей поверхности одновременно с двух сторон. Без опыта можно очень просто испортить все обои.

Поэтому, безусловно такие обои всем рекомендую, но предупреждаю,что могут быть сложности при приклеивании на клей.

Tildaslastenaрекомендует