Продолжаю делиться с вами находками для ремонта и украшения интерьера. Тема выбора обоев сложная наверное для всех. Если для коридора выбор пал на более спокойные обои, которые сейчас можно найти наверное в каждом строительном магазине, то с выбором в спальню я очень долго сомневалась и даже не знала в каких оттенках искать варианты, ну и конечно хотелось чего-то оригинального, не как у всех.
Я мечтала о фотообоях, но слышала о трудностях поклейки и именно это меня останавливало, а также пугала цена. В магазинах нашего города цены на современные фотообои начинались от 7 тысяч.
В конце концов, я решила рискнуть и найти фотообои по душе, к тому же муж поддержал мою идею. Как не странно, свои фотообои я нашла в интернет-магазинеwildberries.
Конкретного названия у моих фотообоев не было, но мне понравилось, что продавец позаботился и сделал подборку по цветам-компаньонам. На моих обоях изображен лес в тумане, в синих оттенках, соответственно цвета компоненты подобраны как в светлом, так и в темном оттенке.
подборка от продавца
Цена на момент покупки, а это была черная пятница составила всего 3100 рублей.
Срок доставкисоставил 10 дней. Все это время я конечно же переживала, так как до последнего сомневалась в нашем удачном результате поклейки обоев, а также сомневалась что мне вообще придет, так как отзывов именно на этот вариант я не нашла и боялась, что придет либо что-то другое, либо будет другой оттенок, а я на минуточку уже выбрала шторы и обои компаньоны. Наконец, обои пришли, я с нетерпением отправилась их забирать.
Упаковка
Каково было мое разочарование, когда при получении товара, я можно сказать получила кота в мешке, так как на упаковке не было не изображение, не названия, вообще ничего.
Прейдя домой, я начала рассматривать упаковку. Обои находились в плотной упаковке-тубусе. С такой упаковкой можно точно не переживать, что они порвутся или промокнут. На тубусе была единственная надпись производителя - ОБОЮШКИНЫ.
упаковка
Внутри скрученные обои, как вы можете видеть выше, они белые. Как раз повернуты той стороной, которая клеится к стене, и опять я не знала что же там внутри.
В комплекте к обоям идет клей, в маленьком мешочке, приклеен скотчем.
клей
Внутри оказался не большой подарочек от производителя - резинка для волос.
подарок- резинка
Производитель положил визитку, на ней была просьба в случае брака или недочетов обратится напрямую и они решат проблему.
визитка
Также внутри была инструкция по поклейке обоев, но как я поняла она стандартная для всех. Хорошо бы было, если бы инструкция была индивидуальная для каждого оттенка и рисунка.
инструкция
инструкция
Материал обоев
винил на флизелине
плотность 204 гр/м. кв.
высокая цветопередача.
Процесс поклейки
Раскрыв обои, я увидела именно тот рисунок что и заказывала, причем оттенки были как на картинке в интернете, чему я очень обрадовалась.
насыщенные цвета
Обои состоят из трех равных по длине и ширине полос. В какой последовательности их клеить нигде не указано, поэтому чтобы не ошибиться сначала мы разложили их на полу, а затем уже начали клеить. Производитель рекомендует намазывать клеем только стену, но так как стены у нас не ровные, а в квартире очень жарко и сохнет все моментально, все обои мы тоже промазываем клеем.
К нашему удивлению поклеили мы их быстро и особой трудности у нас это не вызвало. Фотообои чуть тоньше, чем обычные рулонные флизелиновые обои.
Клей мы использовали свой, так как сразу же клеили и обои компаньоны. Клей был самый обычный известной всем марки, для флизелиновых обоев.
Результат
Результат нас более чем порадовал, у нас получилось действительно не как у всех, чего я и хотела.
Обои выглядят на стене очень красиво и дорого. Плотная текстура, делает вид еще более презентабельный. Обои как будто меняют оттенок и вид в зависимости от света и просматриваемого угла обзора.
плотная текстура
результат
Обои компаньоны, я выбрала белого цвета на свое усмотрение, как мне показалось синего было бы слишком много и комната казалась бы холодной. С белым же цветом все получилось гармонично и очень уютно.
белые обои компаньоны
В интерьер я добавила плотные темно-синие шторы в оттенок елей и белую тюль.
Итог
Я довольна результатом и благодарна производителя за отличный вид в моей спальне. Рекомендую и вам данного производителя, на сайте продавца - Ссылка на покупку можно найти что-то интересное именно для себя.
Я тоже про это переживала, но потом подумала, что обычные обои тоже надоедят также быстро) К тому же после увиденной цены, решила, что если что, то поменяем)