Опубликовано 22 Май, 2013 - 18:14

Сразу должна признаться, что у меня есть любимчик среди тушей (http://irecommend.ru/content/ona-luchshaya-3), потому просто не могу поставить 5, ибо всеже это несравнимо! Тушь заказала не я, а коллега. Сегодня забрала заказ, где была эта мегаэффектная тушь!
Дизайн полностью соответствует тому, который в каталоге, потому не вижу необходимости выкладывать фото самой туши. Публикую фотки прокрашенных ресниц. Должна заметить, что с момента прокрашивания прошло часов 5. Тушь осталась верна моим ресничкам. От природы у меня коротенькие и ничуть не завитые реснички. Эта тушь неплохо изначально подправила мой видок.
Со временем тушь на ресницах стала менее эффектной, но сразу ресницы стали действительно длиннючие и обЪемные.
Кстати кисточка хоть и непривычная, но вполне удобная(на удивление). Я, когда красилась, мимо ресниц ни капли туши не проронила.
Тушь очень даже неплохая, коллега сказала, что не жалеет, что заказала, тем более цена у нее вполне пристойная.
Так что если Вы еще в поиске своего идеала, рекомендую испробовать!
Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Оригинальный дизайн
  • Очень неплоха
  • Удлиняет
  • Широкий захват
Недостатки
  • Непривычно
шуршикрекомендует
Никогда бы не решилась на эту тушь..
09.07.2013
Что то реснички у вас все склеились этой тушью
09.07.2013
склеились и слегка осыпалась тушь, а сначала были хорошо разделены...все боится времени, лишь время боится пирамид 😉