Опубликовано 29 Август, 2018 - 23:25
Хелпер для ресниц – Что это такое, кому и когда пригодится – Как красиво накрасить ресницы
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:40 руб.
Достоинства
- Не пачкает веки
- Позволяет наносить тушь быстрее
- Помогает лучше прокрашивать ресницы
- Цена
Недостатки
- После каждого применения нужно мыть и сушить
Nat31рекомендует
Вот это штуковина 😂 Не знала о такой. Но у меня бы, наверно, не нашла применения.
Ух ты, я бы попробовала! Мне нравится эффект, ужасно не люблю, когда ресницы слипаются и покрываются комочками туши.
И ресницы такие разделенные получаются! Видела где-то такие штуки, но не думала, что это так удобно.
Да он же мне срочно нужен!!!))) из-за строения глаз, я сколько себя помню, постоянно пачкаю верхнее веко, и без ватных палочек никуда. Всё думала, вот бы кто-нибудь придумал что-то такое эдакое, и вот пожалуйста, дошёл прогресс 😁
Увидела на фото к отзыву эту штуку и не сразу поняла, что это такое и зачем нужно))) Не однозначное, конечно, впечатление произвела, я бы, наверное, с такой не подружилась. Хотя, как знать...
Очень оригинальная вещь и результат конечно отличный, но я наверное не проникнусь таким гаджетом, так как у меня с ним возни будет больше чем без него. 😊
И чего только не придумают, первый раз такое вижу, но было любопытно узнать что да как 😊