Приветствую всех заглянувших на мою страничку. Сегодня хочу Вам рассказать о своей новой находке - крем во круг глаз Retin-Collagen 3D Core Eye Cream от корейского бренда Fraijour. Крем порекомендовала мне консультант в магазине. Запрос был на питание и увлажнение кожи, разглаживание небольших морщин.
Описание от производителя многообещающее:
Лифтинг-крем для век c коллагеном и ретинолом Fraijour Retin-Collagen 3D Core Eye Cream интенсивно питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, уплотняя и подтягивая изнутри. Средство разглаживает, препятствует появлению морщин, придаёт упругость и эластичность, освежает взгляд. Подходит для коррекции и замедления возрастных изменений в области век, носогубных складок и на шее. Содержит ретиналь, бакучиол, низкомолекулярный коллаген, пептиды, аденозин и церамиды.
Ретиналь активно входит в жизнь косметологии и его основное призвание это стимуляция метаболизма клеток кожи и стимуляция выработки коллагена. Крем также содержит пептиды. В целом состав крема достаточно хороший.
Крем выпускается в форме тубы 15 мл. с удобным дозатором (носиком). Такой дизайн кстати видела впервые. Такой объем очень удобно брать с собой в дорогу. Крема хватило на использование в течении 2-х месяцев. В принципе за ту цену по которой он продается (примерно 700 рублей) использование в течении 2-х месяцев вполне нормально. Крем легко наносится, имеет легкую текстуру и отлично впитывается. Я его распределяю на все лицо. Использовала и утром и вечером.
По результатам 2-х месяцев использования могу с уверенностью заявить, что крем не плохо справляется со своей функцией, НО подойдет женщинам до 40 лет. После уже нужно брать что-то мощнее по составу. Ну и он слишком быстро закончился.
Рекомендую обратить внимание на эффективные и проверенные средства в домашнем уходе:
Помните, что наша кожа нуждается в хорошем, качественном и полноценном уходе!
Заботьтесь о себе и оставайтесь красивыми !