Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 10:35

Крем в такой яркой жёлтой упаковке, уже на уровне ассоциации подсказывает, что это что-то витаминное и цитрусовое, а это для кожи хорошо.

Мне импонирует корейская косметика и я с удовольствием пробую что-то новое, этот крем как раз из одних моих таких экспериментов.

В составе действительно есть витамины и ставший теперь уже модным цитрус юдзу. А плюсом масло ши и ниацимид - указываю только интересные мне компоненты, подробный состав доступен в открытых источниках.

Объем трубы всего 15 мл. Для меня этого мало, несмотря на то, что это крем для век, так как экономией я не отличаюсь и мажу всегда ооочень щедро. (не рекомендую "борщить" с кремом для области вокруг глаз, это легко может вызвать отёки)

Почти пустая туба.

Вытянутое горлышко тюбика выглядит очень удобным, в использовании же он вызвал затруднения в "добыче" крема, когда его оставалось уже меньше половины.

Выходное отверстие крема.

Текстура крема плотненькая, с жёлтыми вкраплениями (капсулами). Разносится по коже легко оставляя за собой блеск, а сами капсулы не доставляют дискомфорта коже, минуту они чувствуются, а после растворяются.

Крем на коже руки. Видно жёлтые капсулы.
Все время использования (примерно 2.5 месяца) моя кожа вокруг глаз чувствовала себя комфортно с этим кремом за счёт хорошего увлажнения. Осветления кожи замечено не было.

Только вот сейчас октябрь и наступил отопительный сезон, именно на этот период мой жёлтый друг оказался не годен, сухость зоны вокруг глаз чувствуется уже через пару часов.

Однако, это не повод снижать крему оценку. Крем хорош, но не универален. Ставлю крему 5 и, возможно, в тёплое время года повторю его снова.

Достоинства
  • Даёт хорошее увлажнение коже
  • Комфортное нанесение
Недостатки
  • Не подходит на зимний период
Орушарекомендует