Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 00:11

Буквально вчера вырвались с мужем в кино на этот фильм. Мой вердикт - смотреть обязательно! Я любитель французского, их комедий, ну и Пьера Ришара естественно. Фильм Дэни Буна, известного своими комедиями. Если вам нравятся современные французские комедии, должен понравиться и он. Описание сюжета есть на многих сайтах, повторяться не буду. Просто расскажу, что понравилось:

1. Сюжет. Он напоминает, что нужно помнить о семье, о любви, быть самим собой. Пусть незамысловато, но с душой.
  2. Виды Парижа и французской деревни - класс!
  3. Перевод на уровне, наши молодцы, получилось очень смешно и временами трогательно.
  4. Стоит увидеть, как дедушка Пьер Ришар неумело жарит яичницу и зажигает на сцене ради дня рождения своей бабушки.

Фильм позитивный, не затянутый, дарит только положительные эмоции и даёт повод задуматься. Мои рекомендации любителям французского кино.

Достоинства
  • Достойный фильм
  • Комедия
  • Мелодрама
  • Французский
Juliette Fontenbleauрекомендует
12.06.2018
Незабываемый фильм "Невезучие" - и такой старенький в этом фильме. Плюс - в закладочки!!!
«Невезучие» тоже очень нравится. А из последних - «Мистер Штайн идёт в онлайн» ( или его ещё называют «Один профиль на двоих»). Очень рекомендую!