Духами я стала пользоваться ещё со средних классов школы. Но до этого духи для меня были, как правило, в виде туалетной воды - недорогие, с маленьким объёмом, нестойкие и бренды малоизвестные. Первым моим парфюмом, разительно отличающемся от тех, что были до этого, стал аромат от Nina Ricci "Love in Paris". Помню, что тогда был дико популярен другой аромат, но мне по душе оказался именно этот.
"Love in Paris" я приобрела в упаковке из плотного картона. Дизайн упаковки весьма лаконичный. Сам флакон прозрачный с интересной крышечкой-колпачком. Название аромата в правом нижнем углу лицевой стороны флакона.
Парфюм от Nina Ricci "Love in Paris" был приобретён в объёме 30 мл. Он также есть в объёме 50 мл.
Характер: нежные, удивительные
Группа ароматов: цветочные, пряные, древесные
Верхние ноты: итальянский бергамот, листья фиалки, розы, звёздчатый анис
Ноты сердца: абрикос, белый пион, жасмин
Базовые ноты: ваниль, кедр, мускус, сандал
Аромат сладковатый, ненавязчивый, достаточно лёгкий, с интересным шлейфом, Изысканный, волнующий и чарующий, он не оставит равнодушным не только тех, кто любит и любим, но и тех, кто только хочет испытать это чудесное светлое чувство. На мой взгляд, это аромат вне возрастных рамок. Разумеется, что школьницам он вряд ли придётся по вкусу, а вот девушки и женщины обязательно найдут в нём что-то родное и близкое. Каждая женщина без исключения мечтает о том, чтобы сказка стала жизнью, а Париж - как т.н. город любви был везде. Nina Ricci "Love in Paris" подарит чудесную возможность почувствовать себя любимой и счастливой!
Nina Ricci "Love in Paris" несмотря на лёгкость обладает средней стойкостью, благодаря чему его хватает более, чем на год. Конечно, всё зависит от частоты использования, от количества "пшиков" на раз, но в режиме 5 дней в неделю по одному "пшику" расход приблизительно такой.
Мои отзывы о других ароматах:
Givenchy Парфюмерная вода Live Irrésistible
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir
Calvin Klein Forbidden Euphoria
Bvlgari Rose Essentielle
Roberto Cavalli Nero Assoluto
Yves Rocher Moment de Bonheur
Paco Rabanne Lady Million
John Galliano Parlez-Moi d'Amour by Night
Мои отзывы о косметике можно почитать здесь.