Чтобы испробовать данный продукт пришлось раскошелиться, ибо стоил он около 800 рублей.
Выполнено ЗЛО из спирта "Альфа", что заметно, поскольку идёт мягко и приятно, жгучая в меру. На фото заметно, что закуска хоть и была в наличии, но явно не поляна.
Маркетологам Ярославского ликеро-водочного завода определённо респектую, ведь водку с таким названием грех не испробовать. Собственно, от них ещё есть линейка "ядов": водка "сладкий ядъ" и джины "sweet poison".
Хотя пишу это, и не понимаю, почему её не особо разбирают (работаю в магазине, откуда узнал о её появлении в наших широтах первым).
На стол, как заметно, поставить такое не грех. Как на вид, так и по вкусу - это уже что-то из элитарной стороны.
Похмельный синдром не почувствовал вообще. Да и само опьянение идёт достаточно плавно, а не как с некоторыми, что в какой-то момент догонит, и проснёшься у унитаза с неприятным привкусом во рту.
В любом случае, рекомендую. И на стол поставить не стыдно, да и народ уж точно улыбнётся с названия.
PS. При поиске в сети мною были найдены версии тарой 0.7, а также на спирте "Люкс" и настое изюма. Их увидел впервые. Названием, увы, они не отличаются.