Всем привет 👋
В рыжий я крашусь около года и за это время успела попробовать всего две краски и обе они были из бюджетного сегмента. По опыту- более дорогой не приносит такого хорошего результата.
А решила попробовать новую потому что по отзывам, оттенок понравился мне больше. Но в итоге я вернусь к прошлому варианту. Почему- расскажу ниже.
До этой краски, мои волосы уже были окрашены, но корни очень сильно отросли, я не крашусь каждый месяц.
Цена: 200-300 рублей.
Где купить: в магазинах у дома, WB.
На обратной стороне можно посмотреть, какой результат должен получится от исходного оттенка
Сбоку находится мини инструкция и содержимое упаковки.
Внутри вот такой набор:
Вот так выглядит краска после смешивания, добавляю сразу 3 коробки:
Вот так волосы выглядят в краске:
На мою длину по пояс мне понадобилось 3 упаковки. Хватает впритык, но 4 уже слишком много. Выдерживаю максимально разрешенное время (35 минут) так как натуральные волосы достаточно темные.
Результат:
Корни до окрашивания, не красилась примерно 3 месяца. Я специально не мою волосы, как можно дольше прежде, чем красить.
Длинна:Вся яркость давно вымылась и волосы были очень тусклыми.
После окрашивания:
Где был натуральный оттенок, волосы получились чуть светлее, чем все остальные, но это не сильно заметно в жизни.
Результат меня очень порадовал, получилось ярко, но и минусы тоже присутствуют.
Хоть оттенок мне понравился больше, чем у предыдущей краски, эта сушит волосы намного сильнее. Сначала стало даже страшно, подозреваю что с каждым окрашиванием, волосы будут все больше терять свое качество.
Именно по этой причине я решила в будущем вернуться к Гарньеру, после него волосы остаются по качеству такими же, какими и были.
Спустя две недели:
Как раз в первые пару недель, цвет вымывается интенсивнее всего.
Спустя 2,5 месяца:
За эти месяца я пару раз использовала
тоник для поддержания цвета
Ставлю на одну звезду меньше только за то, что так сильно сушит волосы.