Опубликовано 9 Январь, 2021 - 12:49

несколько раз

Конец новогодних каникул. Но до сих пор в нашем доме не доеден набор различных конфет, который мы покупали к любимому многими празднику. Из всей коллекции сладостей осталась, например, такая вкусняшка как "Абрикос в шоколаде с миндалём".

Изготовителем является ЗАО "Самарский кондитер".

Подробного состава продукта я не обнаружил на обёртке, но имеется определённая информация о наличии в конфете того или иного ингридиента.

Изготовитель предупреждает, что в начинке могут содержаться косточки абрикоса. Но употребив несколько конфет, мне она так и попалась, к счастью. Как и моим родственникам, кушавшие их.

Сама сладость по форме мне напоминает маленький танк или автомобиль.

А что сверху за бугор такой? А это цельный миндаль!

А начинкой служит абрикос!

Как можно заметить, фрукт и орех покрыты шоколадной глазурью. Она, что важно для меня, по ощущениям не выдаёт в себе какую-то дешевизну. Бывает же, что недорогая глазурь сразу "бьёт" по зубам своим "высоким" качеством. А в данном случае шоколад вполне достойного образца. Приятный, в меру сладкий. А это вдобавок к вкусной абрикосовой начинке и миндалю, который придаёт конфете нежный ореховый оттенок, позволяет получить одно удовольствие от конфеты.

А если кушать её вместе с чаем, кофе или даже молоком, то вкусняшка делается ещё ароматнее.

Всем моим семейным "Абрикос в шоколаде с миндалём" очень понравился. Однозначно качественный продукт.

Данную конфету я употреблял впервые. Хотя я ел подобные. Например, "Чернослив в шоколаде", "Грецкий орех в шоколаде" или же сам "Миндаль в шоколаде". Но сладость именно в таком виде, составе пробовал в первый раз. И однозначно она войдёт в мой список симпатий среди конфет.

Рекомендую эту конфету к покупке!

Достоинства
  • Глазурь более менее натуральная
  • Глазурь вкусная
  • Мармелад натуральный
  • Не приторная
  • Очень вкусно и полезно
Недостатки
  • Не нашёл
The Unforgivenрекомендует