Всем привет! ❤️
Вкусные конфеты я люблю, как и многие. Но в последнее время хочется чего-то более натурального, решила взять в качестве сладкого конфеты с абрикосом и миндалем, что гораздо полезнее.
У меня конфеты от Самарского кондитера, продаются в обычных супермаркетах, цена за 1 кг без скидки в среднем 400 руб.
Довольно выпуклые, на ощупь чувствуется, что в них есть орехи.На обертке информация о производителе. Каждая конфета в современной запаянной упаковке.
Внутри конфета среднего размера, покрытая шоколадной глазурью. Сверху виднеется целый миндальный орешек.
Внутри оказался начинка не из целого абрикоса, а как бы мармеладное желе из него. Это не совсем то, что я ожидала за такую цену.
Из плюсов, что есть целый орешек, но вот начинка на троечку, все же это больше конфеты с мармеладной начинкой. Вкус приятный, не приторный, без кислинки, начинка с неярко выраженным абрикосовым вкусом, глазурь средняя по качеству. Конфеты не самые вкусные, я бы сказала. Мне больше нравятся конфеты, в которых есть и целый орешек, и целый сухофрукт. Эти не самые удачные, попробовать можно, но не за такую цену.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤
Давайте дружить и делиться мнениями!