Опубликовано 27 Март, 2014 - 14:31

Конфеты глазированные ЗАО «Самарский кондитер» Мелодия любви, Старинный романс, коробка 210 грамм, сделано в России (г.Самара), цена около 120 рублей (в супермаркете "Карусель").

Состав: см.фото:

Мягкие, не слишком сладкие, не приторные, не однообразные, комбинированные конфеты. Почему комбинированные? Они состоят из двух слоев: слой пастилы и слой сухофрукта (абрикос, ананас, чернослив, персик) и политы кондитерской глазурью с добавлением какао.

Мне так вообще первый раз в жизни попались такого вида конфеты, вариантов с сухофруктами много, но вот в такой комбинации, мне ничего не попадалось. Оценила и я, и угощала я гостей, всё спросили "где купила? это что-то новенькое!", съели с удовольствием, жалели что конфеток так мало.

В выходные обязательно загляну в "Карусель" ещё, вдруг остались. Или может быть есть не такая серия, не весенняя, главное, чтобы те же самые конфеты.

Достоинства
  • Приятный вкус
Kate Lрекомендует
Esa
упаковка красивая)
мм... хочу!!!! 😁
27.03.2014
Красивое оформление, я б тоже от таких не отказалась! ❤️
Очень красивое оформление)))
произведение искусства 😊
27.03.2014
Ммммм, очень люблю конфеты с суфле! ❤️
27.03.2014
С удовольствием бы отведала таких конфет необычных! Мы в Самаре были, но стояла такая жара, что мы не решились на покупку конфетного сувенира из поездки...
Очень мне понравилась упаковка - необычно и стильно. 😊
Интересные какие конфетки, не пробовала))
У нас тут в окрестностях (за тридевять земель) открыли Карусель эту, надо дойти из-за этих конфеток.
Какая красота! Всегда твердо верила в то, что в Самаре умеют делать конфеты 😊
28.03.2014
люблю именно такие конфеты,чтобы минимум шоколада,а начинка суфле или пастила(зефирная) 😊
28.03.2014
красиво! прямо таки предмет интерьера 😂
28.03.2014
С удовольствием попробовала бы такие конфетки 😂
28.03.2014
Какие красивые, выглядят очень по-весеннему!
28.03.2014
какие вкусные, мне такие понравятся.
вкуснятина! 😊
Ой, только вчера на работе их ели, очень вкусные!
Я особо не люблю всякое суфле/желе, но эти мне понравились. 😊
29.03.2014
красивые конфетки 😊
29.03.2014
Обожаю сочетание шоколада с сухофруктами!
31.03.2014
Недавно лакомились из такой вот коробочки ❤️ Вкусные конфетки, я люблю суфле.