Опубликовано 13 Март, 2012 - 22:38

Orange Sunset – вечер в ярчайшем сопровождении огней солнца! Orange Sunset предлагает восхититься захватывающей красотой вечернего времени, насладиться его вдохновенным настроением и погрузиться в чувственную атмосферу приятного тепла и неги. Это красота заката солнца, это «момент счастливого предвкушения» незабываемого романтического вечера, «это улыбка неба, ожидающего приход ночи».
Характер: озорной, женственный, вдохновенный
Группа:цветочно-фруктовые
Начальные ноты: бергамот, мандарин.
Ноты сердца: белые цветы, роза.
Шлейфовые ноты: сандаловое дерево, ваниль
И в этот раз в Hugo Boss я не разочаровалась - ну не смогла ни к чему придраться и все тут:) - качество как всегда на высоте. Летом - запредельно поднимает настроение, зимой - не дает скиснуть окончательно (это я о погоде!)). Аромат оригинален тем, что он не сразу выдает все свои нотки, а отдает вам себя всего постепенно: 1 этап - цитрусовый, вроде мандаринкой пахнет больше, 2 этап - пробегает дуновение розы, а 3 этап - что-то сладенькое, по типу медовой сладости. Очень интересно хочу сказать. Шлейф остается надолго (практически на весь день и до вечера), но это не значит, что аромат по истечении дня чувствуете только вы - окружающие все еще смогут оценить по достоинству ваш парфюм (а уж ваш МЧ и вовсе не сможет оторваться!). Подружки тоже решили попробовать интересный вариант, разнообразить свои "шанельки и диорки":)
Молодым, современным, жизнерадостным девушкам, желающим привлечь внимание своей женсвенность, природным шармом - аромат будет очень гармонировать и дополнять ваш образ и создавать романтичное настроение.
Шикарно поднимает настроение. А уж сейчас с ожиданием весны аромат - то, что доктор прописал*)
Цена: 1600 руб.
Достоинства
  • Аромат шикарно поднимает настроение
  • Долго держится
  • Излучает позитив
minisecretрекомендует
30.04.2012
+))
отличный отзыв и заманчивое описание:)
парфюм-праздник, вкусный, жизнерадостный и без претензий в хорошем смысле слова
Хочу такую водичку 😂 а Вам +++ 😊
07.03.2013