Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 23:20

Приветули 🥰

Аромат Azzaro Club я купила совершенно случайно. Раньше о нем никогда не слышала.
Признаюсь, изначально моё внимание привлекло исключительно оформление.

⚜ ⚜ ⚜ Краткая характеристика ⚜ ⚜ ⚜

💫 Бренд: Azzaro

💫 Коллекция: Azzaro Club

💫 Вид: туалетная вода

💫 Классификация: элитная

💫 Принадлежит семействам: фруктовые и восточные

💫 Сделано в: Франция

💫 Премьера аромата: 2013

⚜ ⚜ ⚜ Дизайн флакона ⚜ ⚜ ⚜

Элегантный, флакон Azzaro Club достаточно увесистый, прямоугольный, из непрозрачного стекла, как бутто бы, густого, смолянистого, черного цвета.

Украшает флакон надпись обозначающая бренд и коллекцию аромата. Белые буквы на черном фоне, выглядят просто невероятно.⚜ ⚜ ⚜ Крышка и распылитель⚜ ⚜ ⚜

Изюминкой дизайна является тяжелый колпачок в виде миниатюрного серебристого диско-шара! Выглядит, он просто сногсшибательно.

Стандартный, хороший распылитель, он замечательно распределяет аромат.⚜ ⚜ ⚜ Характеристика аромата ⚜ ⚜ ⚜

💫 Начальная нота: Гранат, Маракуйя
💫 Нота сердца: Кашемировое дерево
💫 Конечная нота: Ваниль, Мускус

Романтика далеких 70-х, атмосфера зажигательных дискотек, нашла отражение в новом парфюме Azzaro Club Women, выпущенным в 2013 году. Он разработан парфюмерами бренда и наилучшим образом подчеркнет внутренний драйв своей обладательницы, и в то же время ее пленительный характер.

Парфюм навеивает теплую атмосферу праздника и покрывает шлейфом женственности и обаяния. Сам аромат содержит древесные, мускусные и фруктовые ноты. Он оооочень непростой. Изысканный и пленительный восточный аромат наполнен дерзким фруктовым драйвом, он идеально подойдет для любительниц ночной жизни и захватывающих приключений. Яркий, спелый и теплый, этот парфюм окутывает обладательницу вуалью таинственности и нежного очарования. Аромат гармонично вплетается в ночную кутерьму и оставляет шлейф праздничной и игривой атмосферы.

💫 Верхние ноты встречают нас сладковато-тёрпким, с винной кислинкой ароматом граната, придающим композиции яркий колорит, а тропический, кисло-сладкий запах плодов маракуйи, фрукта страсти, действуют как настоящий афродизиак. Скажу сразу, маракуйи я в них не чувствую совсем. Зато совершенно отчетливо ощущаю кислинку граната.

💫 «Сердечная» нота кашмерана (кашмирского дерева) очаровывает своим мягким, тёплым, глубоким мускусно-пряным звучанием, красиво переплетённым с очаровательным фруктовым штрихом спелых яблок. Плотный маслянистый древесный аромат и резковатый, но привлекательный мускус.

💫 Базовые ноты притягивают животным магнетизмом мускуса и ласкают женственностью звучания ванили. Ваниль раскрывается в шлейфе.

Сначала аромат кажется очень резким, но на коже он смягчается, становится обволакивающим и глубоким. В этой туалетной воде абсолютно точно есть "мужские" ноты, за это отвечает мускус, но для меня в этом есть свое очарование.

Аромат для меня не дневной - он вызывает ассоциации с приглушенным светом, глубоким декольте и бокалом вина💃🍷

⚜ ⚜ ⚜ Стойкость и экономичность аромата ⚜ ⚜ ⚜

На моей тёплой коже, он раскрывается сразу и держится не долго, где-то часа 4-5.

А у мамы кожа холодная и на ней он раскрывает все свои будущие краски постепенно. Держится долго от 6 и до 8 часов может продержаться.

Достаточно экономичный, с учётом его объема.

⚜ ⚜ ⚜ Выводы ⚜ ⚜ ⚜

Очень довольна этим пополнением коллекции, возможно именно с этого аромата начнутся мои отношения с более плотными парфюмами.

Другие отзывы:

💫Мне кажется, но такой аромат излучают феи

💫Чувственный и волнующий аромат от парфюмерного бренда Roberto Cavalli

💫Туалетная вода от Calvin Klein, который заменит вам мороженое, грустным вечером

💫Очень нежный и романтичный аромат от британского бренда Burberry, который позволит вам окунуться в цветущие сады Англии

💫Если хотите побывать в Испании, нанесите аромат Armand Basi in red и тогда он Вас закружит в головокружительном танце

Аполлинарекомендует
21.11.2021
Скажите пожалуйста где покупали духи. Это мои любимые, но их сняли с производства, теперь охочусь за ними.
21.11.2021
Покупала в магазине" Ева".