Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 02:44

неделя или более
    8 или 10 р. за 1 мл.

Когда опять настроение не очень и душа просит чего-то нового, то можно смело идти к Рени😇

Мне нравиться, что можно взять любое колличество миллилитров на пробу и понять, а надо ли оно вообще мне?

И в зимний снежный декабрь я приобрела номер 471.

Продавец мне сказала, что это персики от Монталь. Какие приятные персики! Но загуглив я поняла, почему мне так понравились эти "персики"😆 Это была груша🍐

Посмеялась я хорошо😁 Но аромат хуже не стал, а наоборот лучше:) Персики мне как раз не супер заходят...

Я взяла 10 мл. Но так как я люблю сильно разнообразие, то брала даже в 5 мл. версии для себя. Хочется попробовать обсолютно все!

В этот раз даже флакончик в тему: жёлтый:) Некоторые груши тоже желтые😉

Верхние ноты: Груша и Бергамот;

Средние ноты: Гвоздика (цветок) и Ландыш;

Базовые ноты: Ваниль, Мускус и Сандал.

Сначала в аромате я слышу сочную грушу🍐 Такую яркую и позитивную! Вот, именно это мне и нужно. Иногда такого настроения и не хватает в серых буднях.

Потом груша мягко перетекает в более сложные ноты. Это все еще легко, но не так просто как в начале.

И затем солирует гвоздика...И, вот, на зиму гвоздика мне понравилось.Но почему то ассоциации с Новой Зарёй✌ Это все скорее Красная Москва, где эта самая гвоздика есть😶

Аромат из-за гвоздики мне кажется более колким, с такой изюминкой, которой не позволит одному месту слипнуться от сладости груши😆

Вообще 471 это простой аромат. В нем нет излишней загадочности, он прост...Но так меня к себе притянул🤤 Как раз в этом случае красота в простоте😊😇

Схож ли Рени 471 и оригинал? Не могу знать...Но думаю, что очень, делая вывод на опыте других моих ароматов от Рени. Но рекомендую на слово мне не верить, так как лично не проверяла.

По стойкости неплохо:) с 7 утра до 14 продержался. Но последние 2 часа близко к коже.

Рекомендую ли?) Да😁 Мне очень понравился данный дубль🥰 Цена за мл 8 или 10 р. Очень бюджетно😁 На морозе груша звучит шикарно🍐❄ Хотелось бы и летом потестить:)

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 07.2023:

Невнятная фигня. Купила в этом месяце снова 5 мл. И это не то! То ли разбавили, то ли выдыхся аромат....Не такой сочный и переливающийся. Что-то размазанное сладкое...Даже приторное. Гвоздику вообще не чувствую(

Другие ароматы от Reni собраны в этом отзыве👇

Отзыв, который писала 2 года😎 Reni сделал из меня парфюмерного маньяка🤪 Много-не мало👌 107, 422, 482, 437, 453, 118, 719 U

И еще про парочку напишу, но позже:)

Так же люблю Shaik👇😁

Ух, эта горчинка😬 И много спелой вишни!🍒 На морозы идеально😍

Bombshell от Shaik w202. Ассоциации с подростковой люгкостью и безмятежностью. Легкий и не стойкий🤷‍♀️

Очень простой, лёгкий, на каждый день деликатный аромат аналог Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir😈💜

Magie Noire за 400 рублей от Shaik. Номер 132 💛 Для любителей ретро.

Shaik MW 205 Oriental Floral Моя ненависть во флаконе, не люблю 🙊 Умри всё живое🤢

379 аналог на Горькие персики от Тома Форда Алкогольный персик. Стойкость на одежде до двух дней...

Достоинства
  • Бюджетно
  • Ярко и сочно звучит
SeilorMрекомендует