Опубликовано 28 Январь, 2014 - 18:43

Йогурты и творожки – вот что я могу кушать вечно. Поэтому постоянно покупаю разные виды всевозможных молочных творожных десертов.

Сегодня мы рассматриваем воздушный творожок Фруате персик-абрикос.

Плюсы:

1.Легкий творожный вкус.Приятная консистенция.

2. Доступная цена (14 рублей)

3. В меру сладкий

4. И йогурт, и творожок в одном "флаконе"

Минусы:

1.Состав.

Собственно,вот он: творог,наполнитель "абрикос-персик"(вода,абрикос,персик,сахар-песок,стабилизаторы:модифицированный крахмал,пектин;регулятор кислотности лимонная кислота;краситель аннато;ароматизаторы идентичные натуральным: "Абрикос","Персик"),сливки,йогурт,сахар-песок,комплексная пищевая добавка (стабилизаторы:желатин,гуаровая камедь,камедь рожкового дерева;эмульгаторы:лецитин,E 472b).

Пищевая ценность (100 г, вес у него такой же)

Жир - 4,0

Белки - 6,4

Углеводы - 17,7

Энергетическая ценность - 132 ккал

Вообще,если не обратить внимание на состав,то продукт весьма неплохой. Он подходит для перекуса,и после него не хочется пить,т.е. сахара не так много. Творожок действительно воздушный и легкий,однако одной штучки хватает,чтобы наесться.

На фото может показаться,что наполнителя ( или джема) слишком мало,но это обманчивое впечатление,его столько,сколько нужно 😊

Итог: десерт не самый лучший,но иногда можно его покушать :3

Всем приятного аппетита 😉

Достоинства
  • Вкус
  • Есть во многих магазинах
  • Цена
Недостатки
  • Не самый качественный состав
genuinelyGraceрекомендует
01.03.2014
Очень аппетитно выглядит ❤️
03.03.2014
Юль-чик,это действительно так! 😊
Спасибо за коммент 😉
26.04.2014
ну, не всега же кушать только полезное;0 иногда хочется чего-то вкусненького, а творожные десерты редко бывают полностью натуральными
26.04.2014
palmero,да творожки сейчас практически все с подобным составом:(
я с вами согласна:)