Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 20:48

один раз
    150 руб

Доброго времени суток дорогой читатель!)

В наше время популярно быть модным, «в теме», иметь кучу подписчиков в Инстаграмм и конечно быть в топе. Думаю не стоит говорить вам о том, что и так известно, но знаете ли вы насколько популярен сетевой маркетинг? Я не знала, пока не столкнулась с подругой детства, которая рассказала о сетевом и сколько наших знакомых крутиться в этом. Сказать что я была в шоке, ни чего не сказать.

Благодаря ей я и узнала о магазине NL. Спорт был в моей жизни всегда: я занималась танцами больше 12 лет, спортзал, бег. Бегала много, долго и на дальние расстояния, естественно с ПП (правильное питание) и ЗОЖ( здоровый образ жизни) я знаю, если не все, то многое. А сейчас как раз настал момент, моего возвращения в спорт, малышка подросла, Здоровье я поправила, новые кросы купила?. И тут это ПП из магазина NL, к ее рассказам я отнеслась скептично, думаю как и все, а потом стала смотреть Инстаграм, искать информацию и решила попробовать, что же это за зверь такой.

Заказала я вот такие батончики:

Они идут в наборе, вот в такой коробочке. 4 вида батончиков со вкусом: груши, инжир, дыня и тропические фрукты (маракуйя). Вся коробочка обошлась мне в 150 рублей, это за 37,50 один батончик. На мой взгляд это не дорого, есть гораздо дороже и не с таким «чистым» составом.

Упаковка: оранжевая, яркая, с сочными и аппетитными фруктами. На мой взгляд довольно веселая и прикольная.

Первым батончиком была груша, я решила начать с неё.

Упаковка довольно прикольная, яркая как и вся коллекция. На главной стороне изображена груша и написано на английском, с обратной стороны:

Состав: грушевое пюре натуральное, яблоко сушеное, яблочное пюре натуральное, камедь акации (стабилизатор), собрат калия (консервант), аскорбиновая кислота (антиоксидант), лимонная кислота (антиоксидант).

Как мы видим, не только груша в составе, но ещё и яблоко. Я загуглила остальные ингредиенты и вот что выдал Гугл:

Гуммиарабик Е414 (камедь акации; gum arabic, acacia) – натуральная пищевая добавка, которая выполняет функции стабилизатора, покрытия, средства для капсулирования.
Вещество представляет собой растворимую смолу, камедь, капли твердой прозрачной застывшей массы янтарного цвета, появляющиеся на стволах деревьев при повреждении коры.

Ни чего страшного и ужасного, как видим нет, но если все ещё боитесь, добавка разрешена в РФ, является источником необходимой для организма клетчатки, которая не всасывается в кишечник. Допускается в использовании для детского питания, первых лет жизни.

Сорбат калия так же безопасен для жизни человека и не является аллергеном.

Это все я не выдумала, Гугл в помощь)))

Так же на той же стороне:

Калории, Белки, жиры и тд. А так же срок годности.

Вкус: на вкус батончик вкусный, но с кислинкой, думаю из-за яблочного пюре и нет сахара. Действительно ПП батончик.

Я бы рекомендовала его и людям на ПП и просто тем, кто любит покислее. Как вы видите ни чего опасного и страшного в батончике нет, можно смело кушать)))

К сожалению сам батончик я сфотографировать забыла?, но у меня их ещё 3) Поэтому фото будут!)

Спасибо за внимание!)

Буду рада вашим вопросам и пожеланиям по тестированию продукта)

Мои отзывы:

Старый друг)

Достоинства
  • * аппетитный внешний вид
  • Без вредных добавок
  • Здоровое и правильное питание
  • Отличный перекус
Недостатки
  • ! не обнаружено
MyMilрекомендует
22.04.2018
интересно бы попробовать
23.04.2018
Попробуйте, не пожалеете. Я ещё чай заказала, он тоже понравился, мама с мужем растащили почти весь???