Найти
Продукты
Разные продукты
Фруктовый чай рассыпной
Vintage
Фруктовый чай Vintage "Долька Киви"
— отзывы
Фруктовый чай рассыпной
Подробности
Sokolenok.Ai
25.01.2020
Долька киви, вкусное название и не менее вкусный чай!
Хочу рассказать вам об одном из самом вкусном фруктовом чае, который я на данный момент пробовала. Цена: 315 р.100 гр.
HelloDolly
23.06.2015
16:31
+3 фото
Чай Vintage "Пасодобль" - вместо десерта для тех, кто сидит на диете!
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв - про чай с танцевальным романтичным названием "Пасодобль".
lelian
17.11.2014
00:44
качественно и вкусно
Хочу написать отзыв о чае Винтаж. Недавно купила потрясную вещь - фасованный чай с 5 разными сортами внутри !
viktoria mazraei
07.06.2018
23:18
+4 фото
Ароматный чай, есть гораздо лучше
Я скорее по кофе, но чай тоже люблю. Такой чай пью на работе изредка, когда есть перерыв большой. На упаковке написано, настоящий индийский чай.
Izmoroz
10.03.2015
14:15
Новое прочтение компота
Подарила мне подруга на 8 марта фруктовый чай Винтаж и к нему красивый сахар конфетками .
Ira24
22.02.2011
14:27
Зелёный чай полезный
Я впервые попробовала этот чай, когда была беременной. Мне сказали , что во время беременности нельзя пить черный так как он очень крепкий и для ребёнка это вредно.
Ласточка удачи
28.02.2014
10:09
Чай Пу Эр Оранж в кожуре мандаринов, выдержка 9 лет, интересно попробовать ?!
Не люблю китайский чай, но в этот раз любопытство взяло верх. Что же это такое?
Фифаель
22.06.2012
11:54
пей и худей с ананасом.
мне этот чай очень нравиться,множество разнообразных вкусов,попробовав этот чай любой может выбрать что-то своё. Лично мне очень понравился зелёный чай с ананасом.
HobbyDom
22.10.2018
10:51
Хороший черный чай с "дымком"
Знакомство с компанией Vintag началось с Черного чая "Копченый Сушонг". Посмотрите только его описание.
a-cool-a
11.06.2018
13:19
+3 фото
Вполне достойный зелёный чай по приемлемой цене
Несмотря на то, что я - заядлый кофеман, иногда пробую разные марки зелёного чая. Особенно увлекаюсь чаем в летний период.
Мышка@
21.02.2011
23:42
Вкусный и разнообразный!
Меня тоже порадовал этот чай,открыла его для себя несколько лет назад. Разнообразие вкусов,приятная цена,хороший вкус и аромат,интересная упаковка.
Raffaellka
22.02.2011
00:19
+1 фото
Купила зеленый, хочу ещё что-то опробовать (ФОТО)
Вообщем закончился мой чаек, решила надо бы новое что-то попробовать.
Григоренко Оксана
18.12.2012
22:27
от скуки
и для разнообразия, все таки я не очень доверяю этим через чур ароматизированным чаечкам. поэтому на каждый день четко и уверенно выбираю что то типо дилмах классический черный, аромашки…
koper
21.02.2011
22:10
Jaf tea
Я являюсь фанатом чая,постоянно покупаю что-то новое Jaf tea не стал для меня исключением. Заваривается отлично, вкус очень приятный(покупаю в основном киви+клубника).
Татьяна777
03.12.2012
10:35
Зелёненький с абрикосом-безумно вкусный!!!!!!
Я-любительница зелёного чая,люблю просто пить зелёный чай или разгружаться на молокочае.Чтобы чаепитие было в удовольствие нужно пить…
Yoma
13.11.2014
22:10
+1 фото
ароматный, вкусный и натуральный зеленый чай для хорошего настроения
Сегодня я хочу рассказать о своем любимом чае) Как, наверное, и многие раньше покупала чаи Липтон, Ахмат, но …