Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 22:10

Сегодня я хочу рассказать о своем любимом чае)

Как, наверное, и многие раньше покупала чаи Липтон, Ахмат, но после того, как попробовала чай Jaf Tea - ни один другой пить не хочется.

Коробка чая имеет не скучную форму параллелепипеда, а выполнена в виде сложной фигуры с плавными линиями

Сам чай упакован в полиэтиленовый пакет с внутренним слоем из фольги, что помогает сохранить вкус и аромат чая

Листья чая довольно крупные и хорошо скручены. Цвет насыщенно зеленый с заметными вкраплениями фруктовых добавок

В отличие от многих чаев на рынке, имеет полностью натуральный состав.

Состав: чай цейлонский зеленый байховый, натуральные ароматизаторы: клубники и киви.

Заваривается чай достаточно быстро и имеет красивый зелено-желтый оттенок. Чай имеет выраженный сладкий аромат клубники и киви. Начиная утро с этого чая, можно быть уверенным что день пройдет на Ура, потому что чай хорошо тонизирует.

Вкусы чая довольно разнообразные:

• Клубника и киви
  • Абрикос
  • Ананас
  • Экзотические фрукты

Лично мне больше всего понравились Экзотические фрукты и Клубника и киви за слегка сладковатый аромат.

Россыпью чай выпускается в двух упаковка: 100 г и 250 г. Цена чая примерно 100 р за 100г)

Так же выпускается в пакетированном виде. Лично мне попадался только ассорти

. В пакетированном виде чай тоже достаточно хорош, однако уступает своему коллеги в листовом виде. Цена пакетированного чая несколько ниже. Около 80р за упаковку.

Бонус для тех, кто пьет зеленый чай с целью похудеть: тк чай имеет натуральные ингредиенты, то обладает очень сильным мочегонным эффектом, что способствует выведению из организма токсинов

Достоинства
  • Аппетитный
  • Вкусный аромат и вкус
  • Красивая удобная упаковка
  • Натуральные кусочки фруктов
  • Отсутствие соломы
  • Прекрасно тонизирует
  • Разнообразие вкусов и упаковки
  • Улучшает пищеварение