Сегодня я хочу рассказать о своем любимом чае)
Как, наверное, и многие раньше покупала чаи Липтон, Ахмат, но после того, как попробовала чай Jaf Tea - ни один другой пить не хочется.
Коробка чая имеет не скучную форму параллелепипеда, а выполнена в виде сложной фигуры с плавными линиями
Сам чай упакован в полиэтиленовый пакет с внутренним слоем из фольги, что помогает сохранить вкус и аромат чая
Листья чая довольно крупные и хорошо скручены. Цвет насыщенно зеленый с заметными вкраплениями фруктовых добавок
В отличие от многих чаев на рынке, имеет полностью натуральный состав.
Состав: чай цейлонский зеленый байховый, натуральные ароматизаторы: клубники и киви.
Заваривается чай достаточно быстро и имеет красивый зелено-желтый оттенок. Чай имеет выраженный сладкий аромат клубники и киви. Начиная утро с этого чая, можно быть уверенным что день пройдет на Ура, потому что чай хорошо тонизирует.
Вкусы чая довольно разнообразные:
- Клубника и киви
- Абрикос
- Ананас
- Экзотические фрукты
Лично мне больше всего понравились Экзотические фрукты и Клубника и киви за слегка сладковатый аромат.
Россыпью чай выпускается в двух упаковка: 100 г и 250 г. Цена чая примерно 100 р за 100г)
Так же выпускается в пакетированном виде. Лично мне попадался только ассорти
. В пакетированном виде чай тоже достаточно хорош, однако уступает своему коллеги в листовом виде. Цена пакетированного чая несколько ниже. Около 80р за упаковку.
Бонус для тех, кто пьет зеленый чай с целью похудеть: тк чай имеет натуральные ингредиенты, то обладает очень сильным мочегонным эффектом, что способствует выведению из организма токсинов