Опубликовано 3 Декабрь, 2012 - 10:35

Я-любительница зелёного чая,люблю просто пить зелёный чай или разгружаться на молокочае.Чтобы чаепитие было в удовольствие нужно пить вкусный чай....Перепробовала много разных чаев,но уже лет 5-6 пью зелёный чай имеено этой марки JAF TEA!Мои любимый-это со вкусом абрикоса!Он очень вкусный!если в магазине с таким вкусом отсутствует,то беру со вкусом клубника-киви или ананаса,тоже очень вкусный чай!С лимоном мне как-то не очень нравится,но для молокочая подходит и с лимоном.
Чай крупнолистовой(без соломы ),поэтому сухого чая на чашку уходит мало(следовательно экономично),каждый лепесток разворачивается и отдаёт все свои полезные свойства,а кусочки абрикоса,или ананаса придают чаю незабываемый вкус,к которому хочется возвращаться снова и снова!...Этот чай у меня и дома,и на работе...на работе частенько своим постоянным посетителям предлагаю зеленого чая,соглашаются и Всегда спрашивают у меня марку этого зеленого чая:"Что за безумно вкусный чай,покажи коробочку,я себе тоже такой куплю!"Проверено на десятках посетителей!!!!Всегда такая реакция!что в очередной раз доказывает вкусовые качества чая!
Достоинства
  • Вкусный аромат и вкус
  • Натуральные кусочки фруктов
  • Не дорогая цена
  • Отсутствие соломы
  • Улучшает пищеварение
Татьяна777рекомендует