Пюре Фруто Няня Фруктовый салатик я покупала неоднократно дочери (в последний раз по акции за 39,99 руб.), но этот вкус не стал для нее любимым. Полагаю, что из-за персика, так как пюре и соки с его добавлением она ест (пьет) неохотно и в маленьком количестве.
От этой марки беру разные пюре, а также соки и другую продукцию. Качество и вкус устраивают.
В последнее время дочь вообще плохо ест пюрешки из баночек (скоро ей 1,5 года), но я всё-равно беру их для разнообразия рациона.
В последнюю очередь вводила ягодные пюре (смешанные с фруктовыми), поскольку до года наблюдались у аллерголога.
Фруктовый салатик я тоже ввела поздно (не с 5 месяцев, как советует производитель). Из-за персика, в основном, поскольку яблоко и грушу дочь хорошо воспринимала.
Масса нетто 100 грамм
Мне нравится, что пюре не содержит сахар, крахмал и другие добавки. Даже вода не заявлена.
Срок годности 12 месяцев
Цвет пюре можно посмотреть со дна банки.
Термоусадочная пленка снимается легко, без использования ножниц.
Пюре в банке не до горлышка заполнено.
При первом вскрытии крышки должен быть хлопок.
На крышке и сверху остаётся густой осадок пюре.
При размешивании консистенция становится однородной.
Цвет приятный и натуральный. Ассоциации с персиками.
Консистенция не жидкая, нормальная. У Ягодного салатика в банке она жиже.
Аромат фруктовый, смешанный. На вкус пюре сладкое, но эта сладость естественная, не приторно. Сначала ощущается смесь яблок и груш, а вот в послевкусии отчётливо мякоть персика. Поэтому создаётся впечатление, что персик преобладает во вкусе. Хотя это не чисто персиковый вкус, смешанный.
Дочь это пюре плохо ест, хотя любит похожие сочетания (яблоко-груша и яблоко-груша-слива). Возможно, со временем, полюбит и персик, поэтому не исключаю, что буду ещё брать "Фруктовый салатик" от Фруто Няня.
Мне самой пюре вполне понравилось, его хорошо употреблять вместо фруктово-ягодного джема с печеньем, домашними блинчиками и просто так в охотку (когда не сезон спелых фруктов).