Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 17:58

Пюре Фруто Няня Фруктовый салатик я покупала неоднократно дочери (в последний раз по акции за 39,99 руб.), но этот вкус не стал для нее любимым. Полагаю, что из-за персика, так как пюре и соки с его добавлением она ест (пьет) неохотно и в маленьком количестве.

От этой марки беру разные пюре, а также соки и другую продукцию. Качество и вкус устраивают.

В последнее время дочь вообще плохо ест пюрешки из баночек (скоро ей 1,5 года), но я всё-равно беру их для разнообразия рациона.

В последнюю очередь вводила ягодные пюре (смешанные с фруктовыми), поскольку до года наблюдались у аллерголога.

Фруктовый салатик я тоже ввела поздно (не с 5 месяцев, как советует производитель). Из-за персика, в основном, поскольку яблоко и грушу дочь хорошо воспринимала.

Масса нетто 100 грамм

Мне нравится, что пюре не содержит сахар, крахмал и другие добавки. Даже вода не заявлена.

Срок годности 12 месяцев

Цвет пюре можно посмотреть со дна банки.

Термоусадочная пленка снимается легко, без использования ножниц.

Пюре в банке не до горлышка заполнено.

При первом вскрытии крышки должен быть хлопок.

На крышке и сверху остаётся густой осадок пюре.

При размешивании консистенция становится однородной.

Цвет приятный и натуральный. Ассоциации с персиками.

Консистенция не жидкая, нормальная. У Ягодного салатика в банке она жиже.

Аромат фруктовый, смешанный. На вкус пюре сладкое, но эта сладость естественная, не приторно. Сначала ощущается смесь яблок и груш, а вот в послевкусии отчётливо мякоть персика. Поэтому создаётся впечатление, что персик преобладает во вкусе. Хотя это не чисто персиковый вкус, смешанный.

Дочь это пюре плохо ест, хотя любит похожие сочетания (яблоко-груша и яблоко-груша-слива). Возможно, со временем, полюбит и персик, поэтому не исключаю, что буду ещё брать "Фруктовый салатик" от Фруто Няня.

Мне самой пюре вполне понравилось, его хорошо употреблять вместо фруктово-ягодного джема с печеньем, домашними блинчиками и просто так в охотку (когда не сезон спелых фруктов).

Достоинства
  • Без искусственнных добавок
  • Без крахмала и сахара
  • Большая упаковка (100 грамм)
  • В меру сладкое
  • Вкусный
  • Есть защита от вскрытия банки
  • Известная марка
  • Натуральный состав
  • Не вызвало аллергии
  • Недорого
  • Полезный
  • Сделано в России
  • Стеклянная банка - видно продукт
  • Хорошее сочетание фруктов
Недостатки
  • Не всем детям может понравиться
  • Чувствуется больше персик
Наталия31рекомендует
Я люблю эти пюрешки
09.06.2022
То, что нравится нам, не факт, что будет есть ребенок, избирательные они.
Это точно.
Я не любитель.
10.06.2022
Когда ребенок ел эти баночки - я тоже их пробовала, миксы мне всегда нравились меньше всего.
10.06.2022
Вкуснота 😋