Здравствуйте все кто читает мой отзыв!
Хочу поделиться своим отзывом на мой взгляд замечательным пюре из телятины от ФрутоНяня.
Оговорюсь сразу что покупаю детское питание для своей мамы. Маме уже за 90 лет и из за своего здоровья далеко не все может кушать. Что бы разнообразить питание, в ход идет детское питание. Из всего что попробовала остановилась на бренде ФрутоНяня.
Сейчас буду писать о пюре из телятины.
Баночка не большая, вес пюре нетто 80 грамм. Я делю эту баночку на 2 порции. Вторую порцию храню в холодильнике до следующего дня. В открытом виде более суток хранить не рекомендуется.
Баночка обернута в симпатичную слюду, что бы освободится от неё - нужно лишь потянуть за язычок.
Вот теперь остаётся повернуть крышечку до лёгкого хлопка. Хлопок обозначает что баночка с пюре хорошо загерметизирована и обсолютно безопастна для употребления в пищу.
На цвет пюре их телятины естественного цвета, как и должно выглядеть мясо. По консистенции не водянистое, однородная масса без комочков.
Состав данного пюре это телятина а телятина, крупа рисовая, кукурузное растительное масло и питьевая вода о чем сообщает сам производитель.
Стоит отметить что мясо телятины это источник белка, который необходим как малышу так и человеку пожилого возраста.
Производитель так же сообщает, что в данном пюре отсуствуют консерванты.
Одно пюре для пожилого человека не дашь и я решила приготовить пюре из телятины с перловой кашей, прокрутиив всё через блендер.
Получилось всё замечательно и вкусно.
Мама сыта и я довольна.
Произведен данный продукт в России, производитель АО "Прогресс"
Рекомендую пюре из телятины.
Другие мои отзывы тут:
Фруктовый салатик от ФрутоНяня и для пожилых
Фрутто няня яблоко черника и для пожилых