Опубликовано 10 Март, 2024 - 17:13

Фруктовый салатик с грушей, яблоком и персиком от ФрутоНяня покупаю постоянно для своей пожилой мамы. Свежие фрукты не желает кушать и вот тут ФрутоНяня в помощь мне.

Баночка с фруктовым салатиком не большая, по весу нетто 100 грамм этого достаточно на один приём. Ест его с большим удовольствием. Я очень рада что мама хоть так получает витамины, которых так не хватает старому организму.

Я пробую подкармливать маму и другими полезными вкусняшками, если кому интересно, то отзывы оставляю тут:

Фрутто няня яблоко черника и для пожилых

Детское питание Фруто няня чернослив

Фруто няня из мяса кролика

При последнем посещении гипер маркета Лента прикупила ещё немного этого фруктового салатика, так как он действительно очень вкусный.

Сама баночка выглядит привлекательно, яркая.

По цвету салатик естественного фруктового цвета.

На вкус салатик от ФрутоНяня замечательный, первым идет вкус яблока, вторым вкус персика, вкус грушы теряется с такими соседями но он присутствовает.

По конститенции фруктовый салатик не жидкое, я кормлю маму из банкочки чайной ложкой, с ложки не стекает.

Срок годности фруктового салатика хороший и чётко прописан на крышечке банки.

Да, и при открывании самой баночки должен обязательно присутствовать лёгкий хлопок, именно хлопок означает что баночка была хорошо загерметизирована и пригодна для приёма пищи.

Фруктовый салатик от ФрутоНяня рекомендую.

Достоинства
  • Без искусственнных добавок
  • Без красителей
  • В меру сладкое
  • Вкусный
  • Есть защита от вскрытия банки
  • Натуральный состав
  • Не аллерген
  • Полезный
  • Преемлемая цена
  • Стеклянная банка - видно продукт
  • Хорошее сочетание фруктов
Недостатки
  • Нет
kasanka_2014рекомендует