Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 17:08

40 руб.

С полугода мы начали вводить первый прикорм. Я купила все существующие монопюре на основе овощей, конечно же, брала и цветную капусту. Баночки купила от производителя ФрутоНяня. По акции в Детском мире я купила сразу много таких пюре, стоимость одной баночки выходила примерно 40 руб. Без акции такое пюре стоит от 50 руб. В других магазинах цветная капуста и другие пюре Фрутоняня были дороже. Купить его можно в любом супермаркете, производитель один из самых известных среди детского питания и продаётся везде.

Детское пюре Фруто Няня Цветная капуста отзывы
Особенно не раздумывая взяла сразу помногу каждого вида пюре, но в последствии оказалось, что ест их ребёнок не все, некоторые вкусные, некоторые не очень. Пюре ФрутоНяня с цветной капустой оказалось одним из самых невкусных, ест его ребёнок совсем неохотно, кое-как. До конца баночку ни разу не доели, начинает кривиться с первых ложек.

Пюре Фруто Няня Цветная капуста описание и состав:

Цветная капуста, вода питьевая.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Углеводы 4 г

Энергетическая ценность 16 ккал

Минеральные в-ва: Калий 100–180 мг

Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

• Идеально для первого прикорма
• Гипоаллергенность клинически доказана
• В составе только овощи и вода
• Без консервантов, красителей, ароматизаторов
• Без добавления крахмала, соли

Детское пюре Фруто Няня Цветная капуста отзывы

Перед употреблением отрываем этикетку, делать это удобно в любых условиях.

Детское пюре Фруто Няня Цветная капуста отзывы

Крышечка металлическая, закручена герметично, перед употреблением обязательно должен раздаться щелчок. Если его нет, пюре есть нельзя.

Детское пюре Фруто Няня Цветная капуста отзывы

На этикетке есть вся информация от производителя, состав, пюре гипоаллергенное, без добавления специй, в составе только цветная капуста и соль.

Детское пюре Фруто Няня Цветная капуста отзывы

Баночка оптимального небольшого размера 80 мл., за неделю мы перешли почти на полную такую баночки, начиная с одной чайной ложки. Почти - потому что это пюре ребенок есть совсем неохотно.

Детское пюре Фруто Няня Цветная капуста отзывы

Вкус и запах слишком резкие, мне никогда не попадалась такая ядерная капуста на вкус, она неприятная, после нее даже от ребенка неприятно пахнет.

Детское пюре Фруто Няня Цветная капуста отзывы

Есть малыш ее не хочет ни в каком виде. По ложечкам по началу кое-как есть, кривясь, потом вообще начинает делать пузыри и выплевывать. Консистенция жидкая, что позволяет наполнить ей бутылочку, но при этом сложно давать ее из ложки потому что все почти как суп растекается. Но из бутылочки тоже давать сложно по причине что ребенку ее не подсунуть. При том, что на вкус он еще почти ничего не пробовал и рекомендуется начинать давать именно с овощей, потому что потом после фруктов их есть он может отказаться. А тут он отказывается, даже толком ничего не пробовав. Даже кабачок вкуснее ему Smile

Весомые для меня минусы:

• ребенку не нравится
  • слишком резкий вкус
  • неприятный запах
  • непонятный цвет
  • жидкое

Детское пюре Фруто Няня Цветная капуста отзывы

Плюсы:

• известный производитель
  • по скидке хорошая цена
  • подходит для первого прикорма
  • состав простой
  • не вызвало неприятностей

Детское пюре Фруто Няня Цветная капуста отзывы
Вкус конечно на редкостного любителя, ребенок его ест кое как кривясь. Поэтому жалею что сразу купила много баночек, надо было брать на пробу сначала. Не рекомендую.

Детское пюре Фруто Няня Цветная капуста отзывы
Спасибо, что вы тут, до скорой встречи!

• P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.
  • Много интересного тут.
  • Отзывы на детские товары тут.
  • О том, сколько можно заработать на айрекомменд

Детское пюре Фруто Няня Цветная капуста отзывы

Достоинства
  • Маленькая баночка (80 г)
  • Натуральный состав
  • Однородное
Недостатки
  • Горький вкус
  • Жидковато
  • Невкусная
  • Неприятный запах
  • Неприятный запах от капусты
  • Неприятный цвет
  • Отвратительный вкус и запах
  • Ребенок не ест
La_Bohèmeне рекомендует
18.10.2022
Жаль, что неудачная
19.10.2022
Моя тоже не ела, там реально капуста невкусная и горчит еще
19.10.2022
Мне кажется, в целом цветная капуста на любителя, но овощ полезный и нужный. Мы такое пюре кушаем, но не самое любимое оно у нас. А вот от кабачка и брокколи Фрутоняня ребёнок в восторге. И сами овощи и пюре на вкус более нейтральные, как мне кажется.
20.10.2022
Кабачок нам тоже очень нравится. Брокколи купила, но пока не пробовали. А цветную капусту буду пробовать от других производителей, согласна с вами что она нужна. Может найду повкуснее.
20.10.2022
У нас от этой фирмы была аллергия
21.10.2022
Так аллергию же не марка питания вызывает, а определенный продукт. Поэтому и вводить прикорм рекомендуют, начиная с мини-порций, чтобы было проще отследить, как организм к тому или иному продукту отнесется.
21.10.2022
Big smile
Цветная капуста всегда такого специфического вкуса. Сами едите? В первый прикорм первые ложки чаще всего с таким лицом и будут, это же новый вкус для ребенка. Кабачок сладкий, как яблоко практически, поэтому все дети его любят