Приветствую вас, дорогие читатели!
Сейчас сезон нектаринов, можно сказать самый разгар! Поэтому нужно купить их почаще и получить максимум удовольствия и наслаждения!
Думаю, люди обязаны делиться впечатлениями о съеденных продуктах. Так как отзывы на независимых сайтах в большинстве своём лучшая информация от простого народа, который делиться своими впечатлениями. И это становится причиной предупреждения ненужных или неудачных затрат!
Люблю нектарин с детства. А Белые Нектарины сорта Мини люблю больше!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Наименование - Фрукт Нектарин Белый Мини
- Страна прорастания и созревания - Узбекистан
- Сорт - Белый Мини
- Вес - 1 кг
- Цена - 249 рублей
- Где можно купить? - На рынке, в магазине, супермаркете, гипермаркете
ВНЕШНИЙ ВИД
Нектаринчики выглядят очень мило. Они меньше, чем обычные нектарины, чуть больше абрикосов.
Правда есть экщемплары намного больше, чем абрикосы, но они не доходят до размера обычного нектарина. Лично я настолько больших среди сорта мини не встречала.
Белые нектарины очень красиво и аппетитно выглядят почти в любой посуде. Особенно на тарелка.
На накрытом столе они выглядят очень эффектно!
ЦВЕТ
Многие из них белые, если спелые. Если быть точнее кремового цвета.
Неспелые экземпляры слегка зеленоватые и твёрдые.
На некоторых есть ярко розовые или красноватые кляксы, но таких мало на 1 кг продукта попадаются от силы 2-3 штуки. В основном все белые.
ВКУС
Вкус очень приятный, ароматный, сочный. Во время поедания этих фруктов я получаю истинное наслаждение.
Как по мне, так ни один фрукт не похож по вкусовым качествам на белые нектарины мини.
Я пробовала разные сорта нектарина, но этот другой, особенный.
АРОМАТ
Ммм... аромат этих нектаринчиков просто прелесть. Не знаю в чем причина, в эфирных маслах или каких-то летучих веществах, но если быстро не положить их в холодильник, то вся комната или кухня благоухает ароматом этих прелестей.
В таком случае придётся съесть их побольше. Вот почему их нужно поскорее положить в холодильник.
КАК УПОТРЕБЛЯЮ?
Употребляю я эти малышки самостоятельно, иногда с орешками, иногда после еды.
Бывает ем до еды, или натощак.
Иногда они заменяют мне завтрак, если я на диетах летних.
За один приём могу слопать от 5 до 10 штук.
КАК ХРАНЮ
Чаще храню в холодильнике. Но если они твёрдые, и слегка несозревшие, оставляю в комнате, то есть при комнатной температуре, в тепле. Так они за несколько дней дозревают и становятся чуть слаще.
В холодильнике они медленно дозревают, а мне хочется чтобы они быстрее дозревали.
МОЙ ОРГАНИЗМ
Слава Создателю у меня вполне здоровый организм. В особенности после перехода на правильное питание.
Летом стараюсь есть побольше фруктов и овощей.
Особенно таких, как нектарин, абрикос. Потому что очень люблю их.
У меня есть некоторые хронические заболевания, но болезни начинают покидать моё тело, и моё тело с каждым днем все больше и больше оздоравливается.
МОИ ЦЕЛИ И ОЖИДАНИЯ
У меня несколько целей от употребления этих вкусняшек:
- Удовольствие
- Польза
- Насыщение
Ожидаю я от нектаринчиков мини только сладкого, приятного вкуса и пользы, так как обычно фрукты Узбекистана очень вкусные, и я их хорошо переношу.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
Уже не секрет, что фрукты натуральные и полезные продукты, особенно, если в них много клетчатки. А нектарин не только полезный, но и вкусный.
Эти плоды белого цвета, иногда с розовым бочком, отличаются насыщенным вкусом. Они сочные и ароматные. Плод полезно употреблять для укрепления зубной эмали, улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Нектарин способствует улучшению сердечно-сосудистой системы, оказывает благотворное влияние на пищеварительные процессы.
ВРЕД
О вреде этих фруктов не хочу писать. Так как очень люблю их, и хочу только хвалить. Но я честно делюсь своими впечатлениями.
Поэтому для любопытных все же напомню о вреде этих фруктов.
Не рекомендован тем, у кого есть склонность к пищевой аллергии или имеется индивидуальная непереносимость. По этой причине нектарин нельзя давать детям до семи месяцев. Запрещен больным сахарным диабетом. С осторожностью стоит употреблять людям с проблемами желчного пузыря, при метеоризме и диарее.
Есть можно только мякоть, а вот косточки категорически нельзя, так как в их состав входит опасное вещество — синильная кислота. Рискуете отравиться.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Эффективность белых нектаринов очень хорошая. Я получаю не только удовольствие употребляя их, но и ощущаю полезные эффекты.
• УДОВОЛЬСТВИЕ
Я получаю удовольствие от одного вида этих фруктов. А во время употребления получаю истинное наслаждение.
Сочные, сладкие, вкусные и ароматные малышки становятся причиной хорошего настроения.
• ПОЛЬЗА
Я получаю не только удовольствие, но и пользу от этих милашек.
У меня обычно после потребления белых нектаринов перестаёт болеть голова, не знаю чем это обусловлено, но это так.
А ещё улучшается перестальтика кишечника, и мой толстый кишечник легче избавляется от ненужных вещей.
Замечаю лёгкое улучшение цвета лица и выравнивание тона кожи.
Ещё становлюсь более спокойной. Наверное некоторые составляющие нектаринов и состояние кишечника влияют на нервную систему.
• ВРЕД
Единственное, иногда усиливается метеоризм после употребления этих нектаринчиков.
Иногда может крутить живот.
• НАСЫЩЕНИЕ
Сытость после них длится не долго. Если завтракаю ими уже через час или два хочется есть. Но голод не сильный. Терпеть можно.
Так что насыщаюшие свойства не очень.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Из побочных эффектов у меня только метеоризм и урчание в животе, и то не всегда, а иногда.
Благо от них быстрых позывов по большому не было.
Я хорошо переношу эти фрукты.
АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ
Хотя нектарин может стать причиной аллергических реакций, со мной такого не наблюдалось.
Я не рискнула бы давать эти нектаринчики детям меньше года, так как может быть аллергия или диатез.
ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Экономичность ниже нормы. Так как быстро заканчиваются.
1 кг белых нектаринчиков мини может состоять из 8-10 штук, иногда даже из 11-12. Они лёгкие, намного легче, чем обычные нектарины.
СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?
Однозначно стоит покупать! Без каких-либо сомнений и опасений.
Я всегда стараюсь купить их по несколько килограмм. Так как хочется вдоволь наесться и получить максимум удовольствия.
ИТОГИ И ВЫВОДЫ
Подводя итоги решила поставить 5 звёзд без каких-либо колебаний.
Белые Нектарины Мини достойны 10 звёзд.
Плюсы ➕
Минусы ➖
- Цена
- Метеоризм
- Быстро кончаются
Учитывая все плюсы и минусы решила поставить заслуженные 5 звёзд этим малышкам. И конечно же РЕКОМЕНДУЮ!!!
Пойду-ка я полакомиться ими, пока писала отзыв и выбирала какие фото загрузить слюньки потекли!
Благодарю за внимание!
До встречи