Опубликовано 3 Январь, 2014 - 14:33

Откровенно говоря, я до определенного времени. была очень уж не искушена в средствах по уходу. Ну крем и крем, ну смывашка и смывашка... подумаешь придется потереть диском вокруг глаз немного усерднее и плевать что иногда выпадают реснички... вот когда появились средства с чем я уже могла сравнить, в мусорку полетели много баночек. Среди вот такого "добра" было и это средство.Средство предназначено для снятия макияжа с глаз, губ. лица...

консистенция кремообразная, белого цвета, типичный крем так сказать.

Эффект: снимает макияж с глаз - отвратительно. приходится тереть диском чтобы наконец убрать тушь с глаз. Макияж с лица - снимает хорошо, только есть ощущение легкой пленки

Цена вполне приемлемая, но даже и 50 рублей такой демакияж не стоит.

Не рекомендую...

Еще отзывы о демакияже:

Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
  • Ощущение пленочки после применения
  • С трудом снимает макияж
Yusupovaне рекомендует
03.01.2014
Из этой серии мне только виноградное нравится. И то немного не устраивает его жирность
03.01.2014
Только сегодня на него смотрела.Хотела купить, хорошо - не купила))Спасибо за отзыв 😊
03.01.2014
Венсди, да кстати виноградное у меня тоже было когда-то... У меня не получается дружбы с Гарниером. все как-то мне подходит
03.01.2014
balalayka87, не за что, мой совет - возьмите мицеллярную воду. я вот обеими руками за нее)
03.01.2014
Спасибо, буду знать, что покупать не стоит
03.01.2014
у меня был такой...вызвал раздражение и пришлось выкинуть
03.01.2014
CLEVER , очень рада помочь.
Вита Астер, мое средство отправится тоже в мусорку
04.01.2014
А я с глаз макияж молочком все равно не удаляю, а вот пленка на лице- существенный минус 😲
06.02.2014
А мне понравился,правда второй раз покупать не стала 😊
Лучше использовать мицелярку от Гарньер.Очень не люблю ощущение пленочки на коже
09.03.2015
Гарньер в своем репертуаре
Официальный представитель Garnier Official
03.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей.