Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 11:13

Добрый вечер. Каждая девушка так или иначе пользуется декоративной косметикой и не важно что это-карандаш для губ,тени или тушь.

Я каждый день крашу глаза и брови. Из косметики предпочитаю: тушь YVES ROSHER(водостойкая,а как иначе)) ,подводка RELOUIS-extreme black,карандаш для бровей RELOUIS. Как видите ничего необычного в моем наборе нет,простой набор для каждодневного макияжа.

Чего я ожидаю от любого молочка :быстрого и аккуратного снятия макияжа с глаз, но в тоже время с максимальной заботой о коже.

В этот раз выбор упал на Молочко для снятия макияжа Garnier.

Красивая упаковка светлорозового цвета;

Крышка не позволяет сломать ногти(что так часто случается);

Дозатор не выливает больше,чем нужно(что позволяет рационально использовать молочко,не тратя лишнего);

Цвет: белый

Запах : отвратительнокислый

Консистенция: жидкая (даже слишком для молочка)

Что же нам обещает производитель?

- "...идеально чистая кожа с ощущением комфорта"

Что же мы имеем на самом деле?

- КРАЙНЕ плохо смывает макияж,приходится тереть по раз 10 минимум!.

- Щиплет глаза

- ЖЖЕНИЕ

- Глаза слезятся,красные

- Ресницы выпадают после такой "ядерной" терки

- Ощущение жирности вокруг глаз

- Ни о каком увлажнении и питании не может быть и речи

Думаю долго объяснять не нужно, что чувствительная кожа от такого чрезмерного трения страдает. Если очень аккуратно, как просит производитель, удалять макияж, вся косметика останется на лице, практически в неизменном виде, ну правда глаза будут как у панды.

Нужно ли вам и вашим глазкам такое средство решать вам.

Общий итог : лучше умыться водой с хозяйственным мылом, чем этим кошмаром! )

Недостатки
  • Вызывает жжение при попадании в глаза
  • Не до конца смывает макияж с глаз
  • Неэкономичное
  • Ощущение пленочки после применения
  • Плохо снимает водостойкий макияж
  • Приходится дополнительно умываться
  • Слезятся глаза,когда смываешь тушь
  • Щиплет глаза
Kira_66не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Розовую воду, которая эффективно снимает макияж, очищает и увлажняет кожу лица, успокаивая чувствительную кожу. Благодаря цитрусовым кислотам придает сияние тусклой коже, улучшая ее цвет и поверхность. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.