Я не первый раз пробую продукты для снятия макияжа от Garnier. Из всех испытанных (это было двухфазное средство, еще какое-то молочко, уже точно не помню - давно брала) это самое лучшее по нескольким причинам. Во-первых, мой макияж (но я только реснички подкрашиваю) снимает легко, не приходится усиленно тереть, как в некоторых случаях бывает. Ресницы не выпадают! Во-вторых, консистенция и структура достаточно легкие, моя нормальная кожа от этого молочка (пусть оно и для сухой) прекрасно себя чувствует, оно увлажняет, питает, и самое главное - не создает никаких пленок (как с тем же двухфазным средством), легко смывается. В-третьих, за все время ни разу не вызвало никаких раздражений, в том числе и слезотечения. Оно вообще не ощущается, и это прекрасно, потому как помню, некоторые средства вызывали дичайшее щипание в глазах, и то средство нещадно улетело в ведро. Это я беру уже второй или третий раз и действительно им довольна и другим рекомендую попробовать. Но ставлю ему 4 из 5, за достаточно высокую цену (у нас оно стоит выше 200 рублей), по той простой причине, что я нашла другое, аналогичное по свойствам средство, которое идеально мне подошло, но стоит на 150 рублей дешевле (кому интересно это молочко "Чистая линия"). Так что беру это в отсутствии другого. Но тем не менее я очень довольна, а опыт пользования различными средствами для демакияжа у меня есть. И это - пожалуй, лучшее из них.