Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 22:38

один раз

К сожалению, это средство я купила спонтанно, загодя ничего не узнав о нем.

До и после применения

Лишний раз убедилась, что семь раз отмерь, один раз отрежь.

Выбирала с пометкой "для чувствительной кожи", хотя на глаза это никак не распространяется)) увидела слово "чувствительной", взяла и побежала дальше.

Дико щиплет глаза! Как вспомню, что надо снять макияж, аж вздрагиваю. Благо, я сейчас в декрете, редко куда хожу. Только поэтому оно, молочко, ещё стоит на полке. Если бы каждый день надо было бы удалять, не раздумывая купила бы что-то другое.

Именно для глаз не рекомендую! Я крашу только глаза, поэтому за остальное сказать не могу. Скажу только, что консистенция не самая приятная, жирная, хочется быстрее смыть ее (Хотя я в любом случае после снятия макияжа иду умываться, но тут хочется бежать умываться). Кожу не стягивает, и вообще, никаких негативных последствий для кожи я не заметла.

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Вызывает жжение при попадании в глаза
  • Остаётся маслянистый эффект
  • Приходится дополнительно умываться
  • Щиплет глаза
D.a.r.i.n.aне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную воду Витамин C, которая бережно снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, а также придает коже здоровое сияние. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.