Еще раз убеждаюсь, что вкусы у людей разные. 😞
Дочке часто покупаю разные растишки, она их очень любит. Да и я не отказываюсь от них.
Вкусненькие:)
Вкусненькие:)
Конечно,разные вкусы у всех.Мне лично нравится груша и яблоко, а ребенок только клубнику-землянику любит.По мне так гораздо лучше всяких там компин и прочих йогуртов, в которых вообще не понятно,что внутри
Больше всего меня в продуктах Растишки расстроил именно налет на зубах. А это ой-как неприятно ходить и думать постоянно "чем бы запить или зажевать". 🤢
Почему-то у других продуктов я такого не наблюдаю.
Согласна, что на вкус и цвет товарищей нет 😊
Почему-то у других продуктов я такого не наблюдаю.
Согласна, что на вкус и цвет товарищей нет 😊
Мы давно едим растишку, но никакого налета на зубах не наблюдали 😲 А так ребенок у меня вообще очень привередлив в еде и если что не так,есть ни за что не станет.Да и я, если бы заметила налет на зубах, точно бы в корзину полетел продукт
Может все дело в производителе? У меня все, что от Растишки с налетом на зубах было 😞 Я очень йогурты люблю, но этот желания купить уже не возникает. Может партия попалась косячная, не знаю.
У вас кто производитель растишки?В Казахстане произведено? Возможно производители разные,от этого? Я не пробовала такого производителя растишки, а про другие могу сказать только хорошее, налета никакого не было
Да скорее всего из-за производителя. Ну, значит Россия и другие страны - извиняйте 😊 А для нас - Казахстанцев не рекомендую 😊
Буду в гостях в Казахстане,попробуем там растишку:-)Но наша растишка пока не подводила,все такая же вкусная.Опять вот завтракаю с ребенком и на пару едим растишку клубничную.
Только что доел за дочкой растишку (ее после школы забрала бабушка, так что мы подчистили запасы, завтра купим новые). Никаких такого рода "ощущений" нет и в помине.