Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 10:38

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования Увлажняющего Ботаник-крема для лица Garnier "Экстракт винограда", для нормальной и смешанной кожи

Приобретен в интернет-магазине Wildberries

Стоимость 175 рублей.

Объем 50 мл.

Информация с сайта производителя

Ботаник-крем – это новое поколение увлажняющих уходов*, которые на 96% состоят из натуральных ингредиентов натурального происхождения.

Обогащенный экстрактом винограда, известного своими освежающими свойствами, крем восполняет недостаток влаги в коже, придает ей мягкость и освежает.

Доказанная эффективность**:

Мгновенно: кожа более эластичная и увлажненная на протяжении 48 часов***.

День за днем: кожа заметно более свежая и сияющая, она сбалансирована.

Крем позиционируется производителем как средство для нормальной и комбинированной кожи. Моя кожа чаще жирная, но воспаления редко. Временами превращается в комбинированную. Не знаю от чего так но временами жирность кожи не так беспокоит меня. Кожа ведёт себя прилично. Но начитавшись множество хвалебных отзывов и имея положительный опыт использования геля для умывания и тоника из аналогичной серии, я решила а почему бы и не попробовать?

Заказала. Вот он долгожданный крем у меня. Пробуем!

Крем упакован в пластиковую баночку с крышкой. Не очень люблю лазить в крем пальцами😏

* * * * * *

Нанесла крем утром. Показалось что он не в питался, а остался на коже с противным липким слоем. Стало неприятно. Такого эффекта я уж точно не ожидала.... Ведь текстура крема говорила об обратном: лёгкий полупрозрачный кремушек с приятным запахом. Так как я торопилась, то смывать не стала. Протерла лицо токиком, нанесла тоналку и полетела на работу.

Крем отложила в сторону. Сначала думала отдать кому нибудь, потом решила дать ему второй шанс и попробовать использовать его на ночь. Умылась. Нанесла. Опять крем чувствовался на коже🤨. Подумала ну ничего, пусть проработает на моей коже ночью. Каково же было моё разочарование, когда утром лицо выглядело как блин! При умывании чувствавалось что смываю с лица какую то плёнку. Кожа сказала "Фууууу".

Выбрасывать не стала, стало жаль потраченных денег. Унесла на работу. Использую его вместо крема для рук....

Я не рекомендую Увлажняющий Ботаник-крем для лица Garnier "Экстракт винограда", для нормальной и смешанной кожи

Ставлю одну звезду, только за то, что нашла ему другое применение.

Со своей задачей крем не справился.

Спасибо, что дочитали 🕊️

Достоинства
  • Легкая тескстура
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно не впитывается
  • Вызывает жирный блеск на лице
  • Оставляет липкую пленку
zhideleva_valentinaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл крем 😔 К сожалению, подбор декоративной или уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Рекомендуем попробовать наносить меньшее количество текстуры на тщательно очищенную кожу, чтобы она могла оптимально впитаться в кожу, не оставляя излишков 🌿
09.09.2020
Липкость это главная проблема))
09.09.2020
Да, но у меня ещё один крем из данной серии увлажнение нон стоп с ним такой проблемы нет🤨. Видимо это особенность моей кожи какая то