Опубликовано 10 Июль, 2018 - 09:49

неделя или более

Приветствую)

Упаковка

FUN-2-USE - это новинка от DIVAGE, кремовые, воздушные тени, напоминающие мусс! Я ещё никогда не пробовала продукты такой текстуры, но нашла эти тени довольно интересными. Расскажу все подробно)

Информация

Кремовые тени для век DIVAGE FUN-2-USE цвет

Информация производителя:

DIVAGE не просто выпускает трендовые продукты, бренд дарит своим девушкам косметику нового поколения. Тени для век FUN-2-USE подарят насыщенный стойкий цвет и яркость, но это еще не все – эти тени оставляют неповторимое бархатистое ощущение на коже.

Такая текстура невероятно комфортная, она не сушит веки, не размазывается и быстро фиксируется на коже.

Главным эффектом теней является восхитительное сияние, с ними ты можешь создать как повседневный, так и вечерний образ.
Тени обладают высокой стойкостью, не скатываются и сохраняют свой цвет в течение всего дня.

Упаковка. Небольшая шайба 24 г, крышка легко откручивается и закручивается, снизу видно цвет теней.

Информация

Оттенки. Тени FUN-2-USE представлены в четырех цветах, у меня тон под номером 03. Все оттенки имеют перламутр, довольно сильно переливаются в баночке, но на веках сияние слегка приглушается. Мой тон 03 розовый, с небольшим уклоном в фиолетовый, очень важный момент - оттенок удачный, так как с ним глаза не выглядят заплаканными.

Кремовые тени для век DIVAGE FUN-2-USE
Кремовые тени для век DIVAGE FUN-2-USE

Консистенция. Вот здесь самое интересное) Тени по текстуре напоминают мусс или взбитый крем) Они таят на пальцах, очень нежные и шелковистые, в меру мягкие, достаточно легкого нажатия подушечкой пальца или кистью, чтобы взять необходимое количество.

Оттенок

Советы:

Используя пальчики нанеси тени на всё подвижное веко или сделай акцент только на внешнем уголке глаз. Для создания лёгкой дымки, хорошо растушуй границы теней. Если хочешь добиться более яркого эффекта, то нанеси второй слой на веки вбивающими движениями. Также нанести эти тени ты можешь плоской синтетической кистью, если захочешь более лёгкого макияжа. Для придания взгляду особой выразительности, подчеркни нижнее веко, слегла растушевав на нём тени аппликатором. Твой идеальный макияж глаз готов!

Нанесение. Несмотря на кремовость продукта в банке, на веках тени застывают. Нет эффекта липкости, жирности или влажности. После распределения FUN-2-USE схватываются, оставляя легкий бархатистый слой сияющих теней. Продукт хорошо пигментирован, можно регулировать насыщенность путем наслаивания, а также создать совсем тонкий слой, придав векам лёгкий оттенок и сияние.

Следуя рекомендациям производителя, наношу DIVAGE FUN-2-USE пальцами, и ведь действительно - очень удобно. Кисть плешивит, а от тепла рук тени переносятся ровно.

Стойкость. 4-6 часов макияж держится идеально, затем тени начинают забиваться в складочки. Спустя часов 7-8, к сожалению, практически весь продукт скатывается, и на сильной жаре тени плывут быстрее. Приходится часто смотреть в зеркало, поправлять макияж или вообще убирать остатки продукта. С базой FUN-2-USE ведут себя чуть лучше, но максимальная стойкость получалась на хороший такой слой матирующей пудры.

Итоги. Интересная новинка, в целом, понравились данные кремовые тени, можно сочетать с сухими продуктами, со стрелкой, я их даже как румяна использовала) Но больше всего понравился вариант макияжа с темно-серыми матовыми тенями, которые разбавили яркость DIVAGE FUN-2-USE.

CYCLOPENTASILOXANE, MICA, HEPTYL UNDECYLENATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER , ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, HEXYLENE GLYCOL, TIN OXIDE. Может содержать: CI77891, CI77491, CI77499, CI75470

Стоимость новинки 329 рублей.

_Misty_рекомендует
10.07.2018
на свотчах такой яркий цвет, а на глазах совсем нежный получился.
очень симпатично смотрится 😊
10.07.2018
Я бы побоялась такой цвет брать именно из-за эффекта "красных глаз". Но на деле так нежно и свежо смотрится!
10.07.2018
Отличный оттенок. Текстура как у люкса.
10.07.2018
Так нежно выглядит, понравились тени
10.07.2018
Красота то какая, мне очень понравились тени ❤️
11.07.2018
Одно время у меня было куча косметики от Диваж. Приятный оттенок. Сама люблю макияж глаз в розовых тонах. ❤️
18.07.2018
Красивый оттенок!