Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 14:06
Фунчоза Sen Soy - тот же «Доширак», но в экзотическом восточном исполнении.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:110 руб.
Достоинства
- Блюдо сытное
- Быстро готовится
- Везде продается
- Настоящая фунчоза
Недостатки
- Вкус на любителя
- Неаппетитный вид
- Химические соусы
sergeyalexandrofff12не рекомендует
а мне после этого плохо стало - весь день тошнило, теперь стороной обхожу и ооочень не рекомендую 😁
вместо бобового крахмала из экзотических бобов «Мунг» - картофельный крахмал + горох.😊
не пробовала такой экзотики, думаю, что не стоит, сварю наши макароны, всё привычнее 😁
Давно смотрю на неё, но пока не пробовала. На счет здоровой еды в таком варианте тоже сомневаюсь. Бомба для гастритиков иязвенников. Но почему так тянет на подобную еду, невозможно ответить. Ч думаю, человек, у которого отлично работают вкусовые рецепторы, всегда ждет от блюд как минимум неповторимого вкуса, а как максимум гастрономический удовольствия. Те, кто пробовал фунчозу в азиатских странах, наверняка найдут 10 отличий??? а то и больше, но для простого человека, который купил бобовую лапшу под острым соусом в упаковке, это уже фонтан и игра вкуса . Очень хочу попробовать.) Хоть и понимаю, что воедно
Тоже попробовала ее, не "фонтан". Но охоту не отбила и я нашла свою идеальную фунчозу)
У нас продается подобная, но с соусом терияки. Вроде и вкусно, но мне там не хватает мяска))) Да и не сытная для меня она оказалась. Такую бы тоже попробовала ради интереса, люблю остренькое.
Давно уже смотрю на такие коробочки, но вечно жаба душит отдавать такие деньги) Посмотрела на содержимое и прям расстроилась. Я такое и сама могу сделать, потому что такая же фунчоза почти всегда есть дома, соус тоже можно купить (но лучше намешать что-нибудь попроще и полезнее)) - ничего необычного. В общем, спасибо за отзыв, теперь знаю, что это такое и буду спокойно проходить мимо, уже без всяких терзаний. Да и, если говорить о подобных штуках, я больше по супам, а тут даже бульона нет.
П.с. У Вас там в составе ошибка: указан арахис, а внутри кунжут.
П.с. У Вас там в составе ошибка: указан арахис, а внутри кунжут.