Данный планшет приобрел, сразу, как только увидел его в магазине.
Всегда хотелось планшетный компьютер (привлекали своей компактностью),но при этом всегда отталкивали урезанные возможности и ограниченность программного обеспечения, а тут полноценная расширенная Windows 7 и два USB выхода (со всеми вытекающими).
Купил модель без док.станции так как, благодаря вышеупомянутым USB, есть возможность подключения обычной клавиатуры и мыши.
В плане установки программ это обычный ПК, установить можно все те же игры и программы (обращая лишь иногда внимание на производительную составляющую) Процессор 1гц , оперативной памяти 2гб. Для примера, сейчас на нем установлен фотошоп CS5, при этом планшет отлично справляется (не считая достаточно долгой загрузки)
Но как всегда не обошлось без ложки дегтя:
1-й минус : это то, что оба USB расположены на нижнем торце устройства, из за чего при подключении , например юсб модема, приходится планшет переворачивать вверх ногами;
2-й минус: маленький обьем жесткого диска, стоит флеш накопитель на 32 гб, я решил эту проблему вставив в слот для флеш карты, SD карточку на 32гб и сделав (с помощью утилиты) что бы флешка определялась, как жесткий диск (результет можете посмотреть на фото: Два жестких диска )
3-й минус: вес и легко царапающийся пластик, если со вторым помогает
чехол, то с большим весом ничего не поделаешь, приходится мириться.
4-й минус: из-за которого я и отказался от этого планшета в пользу
New iPad, это то что я упоминал говоря о плюсах: Windows 7- очень мусорная система и со временем, планшет начинает работать медленнее, грузиться дольше, и в некоторых моментах Windows не приспособлена для сенсорного ввода.
Сейчас сим чудом пользуется тесть, ему все нравится, так как стоит знакомая операционная среда.
Как итог, могу сказать, что рекомендую данную модель, всем тем кому нужен портативный компьютер с полноценной Windows, в противном случае рекомендую обратить внимание на модели с Андроид или IOS