Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 19:01

Ожидание

Такую куклу Barbie купили дочери в подарок на день рождения. Выбор в ее пользу был сделан после случайного просмотра видео-ролика, где девочка лет 5 легко выполняла с куклой интересные трюки. Мне показалось, что любая девочка будет рада такому волшебному подарку.

Кукла Barbie Танцующая балерина

Реальность

Безусловно, внешний вид куклы пришелся дочери по вкусу. Узнаваемые черты лица классической Barbie сегодня знакомы любому малышу.

Наряд балерины выполнен в приятной цветовой гамме: сочетание нежного голубого и розового. Верхняя часть платья попросту нарисована на теле куклы. Видимо, так задумано специально, чтобы предметы одежды не мешали выполнению хитроумных па.

По этой же причине пуанты красавицы также не снимаются: они прочно закреплены на ножках танцовщицы. На голове у Барби пластмассовая диадема ярко-розового цвета. Волосы прошиты по всей голове, имеют качественную фактуру.

Куклы была прочно прикреплена в коробке, не болталась. В набор входит занимательный аксессуар – специальная ручка-держатель, с помощью которой Barbie и превращается в балерину! Руки поднимаются вертикально вверх, разводятся в бок. Все прочное, к качеству претензий нет никаких. Про такие игрушки можно с гордостью говорить, что это – «Заводской Китай».

Что умеет кукла на самом деле?

Все, что потребовалось от нас, взрослых – показать дочери, как и что нужно делать.

Ручка-держатель для балерины Barbie

Ребенок уловил раза с четвертого: одеваешь ручку-держатель на талию Barbie, немного прижимаешь вниз и отпускаешь. После таких нехитрых действий балерина выполняет подряд несколько изящных поворотов. Главное перед танцем определить прямую ногу куклы. Одна нога у нее немного согнута. Если начинать трюк с нее, то ничего не выйдет.

Ножки куклы балерины Barbie

Можно приподнять куклу в воздух именно в процессе выполнения «трюка», тогда получится, что она словно подпрыгивает в танце. Особых усилий прикладывать не требуется. Думаю, что сломать держатель не так-то и легко, хотя он выполнен полностью из пластмассы.

Кукла Barbie Танцующая балерина перед выполнением па

В общем, в нашей семье в игрушку уже успели поиграть все, включая даже папу. Однозначно хочу сказать, что кукла-балерина своих денег стоит. Ни разу не пожалела, что решила купить именно ее. Брала в «Детском мире». Цена без акции 1699 руб. Советую!

Latysheva Yuliuaрекомендует
26.10.2016
Любопытно!Еще бы видео про куколку!А по акции, наверное, еще дешевле можно найти.
26.10.2016
Аскула, видео есть на сайте Детского мира в коментариях к товару.
Маттел такой выдумщик 😂
26.10.2016
Какая дорогая, и при этом ее даже переодеть нельзя о_О
27.10.2016
Травяная, почему нельзя? Юбка снимается. Ну с верхней частью немного сложнее, но поверх нарисованной одежды вполне можно что-то натянуть.
12.11.2016
красивая кукла 😊