Мне очень понравился карандашик! 😊
Хорош для любого макияжа:- можно нанести одной линией, таким образом придав глазам классический и элегантный образ
- можно нанести пожирнее и растушевать - будет обалденный эффект "дымчатых глаз"
- да и вообще, с ним одним можно сделать красивый и манящий взгляд
😊
Факты:* срок годности -
2 года с даты производства
* стирается средством для снятия макияжа хорошо, а если пальцами - остаётся в трещинках (фото) 😊
* удобный спонжик для растушёвки, но надо с ним обращаться аккуратно, а то может порваться у основания (личный опыт)
* произведён в Греции
* стоимость - в среднем 179р
* в использовании, конечно, не самый экономичный на свете, но это особенность мягких карандашей
Только плюсы:*
как я заявлено, карандаш довольно мягкийБлагодаря своей умеренной мягкости, он и растушёвывается хорошо, и простые стрелки с ним получаются замечательно 😊
Если бы он был ещё мягче, он не был бы настолько функционален.
наносится плавно, мягко, легко, как будто плывет по коже*
держится хорошо, когда подсохнет - не смазывается* аллергию и раздражения не вызывает
У меня оттенок "Dark Brown" - насыщенный шоколадный цвет 😊
Таким оттенком очень красиво получается подчёркивать ресницы и делать их визуально гуще. Он мягче смотрится, чем чёрный. Макияж получается более естественный, но при этом шикарный 😂
СОВЕТ:Растушёвывать карандаш следует не тогда, когда он уже высох и "схватился" на веках, и не тогда, когда вы его только нанесли. Иначе, в первом случае ничего толком не получится, а во втором сильно размажется, оставив "пробелы" 😊
Обычно, я жду, чтобы карандаш только начал "схватываться" - это где-то секунд через 8 происходит... И тогда никаких проблем с растушёвкой!
В общем, советую всем 😊
Особенно любительницам ярких, выразительных, глубоких и чарующих взглядов 😊