Опубликовано 14 Декабрь, 2011 - 14:27

Я уже давно хотела написать отзыв на этот продукт, но не имела возможности сделать качественные фото в подтвержедение моих слов. Не обижайтесь поклонники Avon, но у этой фирмы есть как и замечательные средства, которые я постоянно покупаю, а есть такие как этот карандаш для глаз - он занимает второе место в моём ТОП-10 продуктов от Avon - "Худшее, что можно было бы придумать".
Просто обидно, что я повелась на громкое название ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, но качество у него - короче о качестве даже речи не идёт. Смотрите на фото и судите сами:
-когда проводишь линию она КРОШИТСЯ в процессе
-я купила сливовый цвет, т.к. обожаю сиреневые, фиолетовые и сливовые цвета в макияже глаз, думала накрашу тенюшками, а сверху стрелочку обалденную нарисую - не тут то было - этим карандашом невозможно что-либо нарисовать - на тенях ВООБЩЕ ничего не видно, а на голом веке какой-то невнятный полупрозрачный цвет с комками
-может производитель подразумевал, что потом эти комки надо растушовывать спонжиком, который находится на обратной стороне карандаша??? Если это так, то это точно не для меня...
-призадумалась я над надписью - kohl, т.е. для слизистой, попробовала - такой цвет явно для этих целей не подходит, т.к. обеспечивает эффект красных воспаленных глаз - опять же цвет неравномерный и тусклый, быстро исчезает из-за влаги

У этого карандаша лишь привлекательный дизайн, на что собственно я и купилась. Категорически не рекомендую, учитывая всё вышеизложенное!!!
Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Вызывает агрессию и депрессивность
  • Крошится при затачивании
  • Крошится при нанесении
  • Плохо наносится
  • При нанесении ломается
  • Тусклый цвет
MakeMakeне рекомендует
Вам + за отзыв.
Буду иметь в виду 😊
14.12.2011
не карандаш, а недоразумение какое-то(
+!
14.12.2011
Вот блин! Только вчера себе такой же заказала, только черный:-(
14.12.2011
O_beyba, wish_night, спасибо за плюсики и внимание к моему отзыву. Рада быть полезной 😊

Бусенька, не расстраивайтесь раньше времени - вполне возможно, что другие цвета будут вести себя хорошо, ведь недаром 50/50 плохих и хороших отзывов 😉
24.03.2012
у меня такой черный.Покупала 2 раза.В первый раз года 2, а то и 3 назад был просто супер - тогда он только появился и был очень хорошего качества - черный насыщенный цвет, мягкое нанесение, никаких комочков, хорошо растушевывался спонжиком - ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО!!!Когда закончился, тут же заказала еще раз и это был УЖАС - все как Вы описали: твердое нанесение, комочки, царапает. Получается, если новинка - отлично, после - гадость. К сожалению, такое часто бывает с косметикой(((
26.03.2012
Katy Katrin, спасибо, что поделились и своим опытом, у AVON такая практика продажи товаров, я смотрю, норма 😞 Был у меня такой же случай, как у Вас, с суперустойчивой помадой...
Поразительно, как можно ТАК недорожить своей репутацией 😲
12.10.2012
Когда покупала, не додумалась почитать отзывы и так же промахнулась со цветом( теперь лежит без дела, не знаю, куда его приткнуть ибо красить таким глаза - сущий адЪ
Вам +
23.10.2012
melitina, у меня тоже так частенько бывает, куплю что-нибудь, не прочитав отзывы на нашем любимом сайте, а потом жалею... Теперь стараюсь планировать покупки заранее 😊 Не расстраивайтесь из-за неудачной покупки, а пишите отзывы, вместе мы лишим недобросовестных производителей их потенциальных клиентов 😉
14.10.2013
чёрный по качеству очень хороший, беру его постоянно...