Опубликовано 16 Март, 2019 - 20:59

один раз
    154 рубля

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня, я хочу вам рассказать свое мнение о нашумевшем в начале 2019 года мультфильме " Как приручить дракона 3".

Я смотрела в КИНОМАКС 05.03.19. Цена билета на сеанс в 10:25 была 99 рублей + 55 рублей за многоразовые 3D очки. В сумме я отдала 154 руб. за 3D сеанс в КИНОМАКС в полупустом зале. Считаю, что это успех 😂

Мультик наполнен смешными моментам, особенно - танец Беззубика перед его любовью.

И есть моменты, чтобы от души так всплакнуть.

В первую очередь, я хотела бы отметить улучшенное качество и графику в этой части трилогии.

Хотя, стоит отметить, что подрос также и Икинг.

А еще остров Олух.

Теперь тут спокойно живут Викинги и Драконы. Радуются жизни и остров уже знатно ПЕРЕНАСЕЛЕН!

А также, мы узнаем, что есть на краю света место, где живут драконы. Они там находятся в безопасности.

Да, мы там побываем!Волшебное место!

Но самая трогательная часть этого мультфильма - знакомство с дневной фурией!

Дело в том, что фурии влюбляются лишь раз жизни. Понимаете к чему дело идет? Именно, такая любовь не окажется, конечно же, без злоключений и приключений))

Беззубик дружит с замечательным человеком и они все также помогают друг другу.

Еще в этой части прекрасные виды сделали, много полетов и прям дух захватывает! Особенно в 3D.

Мы узнаем о истинных способностях фурий и о их видах.

Думаю, что эта часть уже даже больше подходит для взрослых. Тут так много смысла!

Ну, вот лично мне, далеко и давно уже не ребенку, было очень интересно, весело и грустно! Я испытала весь спектр эмоций!

Кто сомневается идти или нет - однозначно отвечаю ---- БЕЖАТЬ! Не зависимо от возраста и пола! Вам будет интересно, обещаю!
Приятного просмотра!!!

Достоинства
  • Интересные повороты сюжета
  • Красивая картинка
  • Со смыслом
  • Ярко
Недостатки
  • Весьма глупые действия некоторых персонажей
  • Странная концовка
bumblebeeinmeрекомендует
18.03.2019
Не знаю, я правда даже прослезилась в конце. Сижу вокруг детей и плачу 😂
Хороший мультик 😊