Здравствуйте все?. Я давно посмотрела эту короткометражку, и она мне очень понравилась. Но никак до отзыва добраться не могла) Недавно я вновь вспомнила о ней и решила поделиться своими впечатлениями.
Описание
Иккинг и Беззубик воссоединяются, чтобы напомнить викингам и драконам о неразрывной связи между ними.
А если высказаться точнее, то на острове наступает Рождество и викинги хотят поставить спектакль о драконах, чтобы напомнить всем об их дружбе с людьми. А вот что было дальше, вы узнаете если посмотрите мультик;)
Продолжительность: 22 минуты.
Персонажи: В короткометражке появляются все те же персонажи ( кроме Валки и Эрета, их почему-то не было) В мультфильме уделяется больше времени детям Иккинга и Астрид, которые появлялись в третьей части только на пару минут. Их зовут Наффинк( младший мальчик) и Зефир(девочка).
Зефир. Именно для неё делают этот спектакль, так как она нашла старую книгу Стоика, где драконы изображены злыми. Она не верит в их доброту и начинает их бояться и устанавливать ловушки…
Наффинк. Он младше своей сестры и ещё толком ни в чём не разбирается. Помогает ей устанавливать ловушки. Очень смешливый и весёлый мальчик.
Иккинг и Беззубик. В мультфильма очень трогательно показывают что они скучают друг по другу. Как оказалось, Беззубик не забыл своего друга и хотел быть рядом с ним.
Иккинг и Астрид. Очень радостно видеть что годы в браке никак не повлияли на их любовь. Они по-прежнему вместе и по-прежнему неразлучны.
В мультфильме также появляются и другие знакомые персонажи ( только на второстепенных ролях) Плевака, скучающий по Стоику
Забияка и Задирака, Сморкала
Так же можно умилится с деток Беззубика, которым тоже уделено больше внимания.
Вся семейка в сборе
Итог. Я рекомендую этот замечательный мультфильм всем. Всем спасибо за внимание, всем пока?
Как классно, что она не только мне и детям понравилась ❤️ действительно хочется, чтобы о таком замечательном подарке любителям мультфильмов о Беззубике от создателей трилогии узнали как можно больше народу))