Опубликовано 15 Март, 2021 - 20:30

Этот момент, когда дизайн решает всё! Стоило мне один раз увидеть эти классные бутылочки, одно желание - хочу попробовать, это должно быть так вкусно!)

Выбор лимонадов огромный, НО в каждом лимонаде присутствует имбирь и травы - это главная фишка производителя. Всё потому, что первым напитком компании было имбирное пиво, но производитель решил перейти на безалкогольный лимонад ( по крайней мере информации о пиве я найти не смогла), сохраняя при этом часть ароматных ингредиентов.

Отмечу объём бутылочек.Я взяла самый маленький объём 0,125 на пробу. Существует так же объем 0,275.

Почему именно Джинджер Эль?

Мне понравился состав, а именно груша! Саму грушу я не ем, но сладкие вкусные лимонады с грушей обожаю ну, вот такой я человек))

...а так же апельсин и корица.

Обалденный внешний вид, обязательно бутылочку под что-нибудь приспособлю да, я помоешница 😂

Изначально я хотела эту бутылочку положить в подарочный бокс вместе со сладостями, но всё таки решила для начала испробовать самой. И хорошо, что в бокс не положила, меня бы не поняли))

Состав классный, натуральный:

газированная вода, сахар, концентрат сока груши, натуральные ароматизаторы (имбирь, апельсин), травяные настои (калган, корица),

но по мне уж слишком большой срок хранения, аж целых 540 дней.

Производитель: Великобритания

Рекомендации производителя: употребить в течение 2-х суток, не рекомендован детям, беременным и кормящим, не рекомендован при повышенной кислотности кишечника, при диабете, аллергии на компоненты.

Понравилось стекло, супер-толстое и прочное.

Читала отзыв, что можно открыть бутылку без использования открывашки - у меня не получилось.

Перейдём уже к главному - а как на вкус?

При открытии знакомое шипение газов, лимонад наливается вполне себе спокойно без густой пены. Запах из бутылки был приятный - цитрус, корица и имбирь.

А как я налила в стакан и решила "вкусить" ароматы из него, у меня пошли слёзы)) запах был очень-очень резкий и аромат больше пряный, я бы даже сказала какой-то базиликовый с большой порцией восточных специй.

На вкус...мягко говоря, не очень. Уж слишком резкий вкус, через чур резкий. Очень много имбиря, прям чувствовался в горле каким-то горько-жгучим комом. Я реально осилила всего три глотка...а после запивала лимонад водой.

Но, знаете, послевкусье приятное. Чувствуется груша! Ура! И цитрус, корица и травы.

Моё мнение - этот лимонад больше подойдёт для микса коктейлей, уж слишком резкий вкус, очень тяжело его пить так в чистом виде. Газы, кстати, улетучиваются моментально. Я же попробовала Ginger Ale еще раз через часа два - газов не было вообще, хотя бутылку закрыла хорошо.

Отмечу доступность лимонадов Fentimans, можно найти как в гипермаркетах, так и купить на Озоне, Wildberries и других сайтах.

Цена за маленький объём от 99 рублей.

P.S. в планах попробовать розовый Fentimans Rosa, напишу о нём отзыв в ближайшее время)

Достоинства
  • Большой выбор
  • Дизайн тары
  • Доступность
  • Состав
Недостатки
  • Газ быстро выходит
  • Першит в горле
  • Резкий вкус
  • Резкий запах
danaaaне рекомендует