Опубликовано 30 Март, 2017 - 14:03

Футболки the Мountain, впереди лето и я уже затарилась футболками себе и мужу. Чем же хороши эти футболки? Кроме как ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНОЙ. Smile

Что же обещает производитель:

Футболки Mountain соответствуют лучшим характеристикам качества футболок, признанным во всем мире - отсутствие усадки после стирки, качественный пошив, технология без боковых швов, 100%-ный натуральный хлопок, окраска на собственном производстве экологически чистыми красителями, долговременные цвет и носка. Рисунки вживлены водными красками в структуру ткани так, что их невозможно почувствовать рукой и можно гладить прямо по лицевой стороне

Эти три футболки еще новые и ждут лета:

Футболка the Mountain Zombie Pit Bull Face T-Shirt (103371)

Футболка the Mountain Dragon T-Shirt (104218)

Футболка the Mountain Акулы
На последнем фото футболка вся фиолетовая, к сожалению, мой фотоаппарат не всегда цветовую гамму правильно передает.

Как видно, рисунок 3 D только на фотографиях с сайтов выглядит объемным, в живую - я бы не сказала, только, если вы не обделены бюстом, может он объемным и будет казаться. Эти футболки не тянутся и по составу 100% хлопок, также по бокам нет швов.

На фотографиях все футболки размером М - мужские. Но даже в одном размере, футболки все равно могут быть не одинаковыми по длине и ширине, смотрите:

Хотя полазив на сайте производителя, нашла такую информацию:

Допустимое отклонение в размерах некоторых футболок – 2,5 сантиметра.

По моим наблюдениям, коричневые футболки поменьше и в ширину, и в длину и качество получше, чем футболки других расцветок.

Футболка the Mountain
Этой футболке уже 5 лет и муж ее носил постоянно, пока не купила новые.

Эта коричневая футболка тоже чуть Уже и короче, чем все остальные футболки. Как видно рисунок не расплылся и не стерся. Вот ее состояние возле воротника:

Не кашлатится. Хотя футболка с тигром кашлатится и носилась только одно лето:

Футболка the Mountain Tygerson T-Shirt (103898)

И самая неудачная футболка:

Футболка the Mountain Big Face Cthulhu T-Shirt (103657)
Эта футболка тоже кашлатится и на воротнике выгорает или выстирывается цвет и превращается в какой-то рыжий:

Как узнать, что Футболки the Mountain настоящие: они бесшовные, их логотип горы и название the Mountain под рисунком с лицевой стороны и в районе воротника (как на рисунке), сзади у них рисунка не бывает (во всяком случае не встречала пока) и у них баснословная цена.

На их официальном сайте wwwТОЧthemountainТОЧcom футболки стоят по 20 $, в период акций можно купить за 8$ и ТОЛЬКО В ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ каждый год они скидывают цену- 5$ за штуку. Так что, до следующей Черной пятницы еще пол года - ищите посредников, которые привозят товар из Америки и заказывайте через него, тогда вы точно 100% будете уверены, что вам привезли оригинал, да еще по такой приемлемой цене.

Как выбрать размер: измеряете свою футболку, которую носите и она вам подходит по размеру - ширина подмышками и длина. Затем заходим или на официальный сайт wwwТОЧthemountainТОЧcom или на другой сайт, который продает Футболки the Mountain и сверяете с шириной и длиной, но учтите, что данные измерения у них не в таблице, а на картинке.

Так я выбрала из детского отдела и себе футболку. У меня размер М, себе взяла XL:

Футболка the Mountain Puppies in Grass Kids T-Shirt (151083)

Обратите внимание, под рисунком справа эмблема.

Вид сзади
Сзади рисунка нет.

Гладить утюгом действительно можно по рисунку, на режиме "Хлопок", с рисунком ничего не происходит:

Гладится легко и футболка несильно мнется.

Да эта футболка ближе к сине-серому рисунку, а этот такой привлекательный синий цвет - это я игралась с режимами фотоаппарата. Smile По ширине футболка детского размера XL: ширина -47 см, высота - 65 см, на официальном сайте: ширина 47 см, длина 63 см.

Честно скажу, эту футболку редко надеваю. У меня рост 163 см и она слишком длинная на меня.

Подведя итог, скажу, что мнение о Футболках the Mountain неоднозначное: они натуральные - 100% хлопок, для мужа очень удобные, при стирке не садятся, рисунок не стирается, можно гладить по рисунку, большой выбор цветовой гаммы.

Недостатки: могут отличаться по ширине и длине на 2,5 см, также отличаются по качеству (некоторые супер-пупер даже за 5 лет носки, а другие кашлатятся и выгорают), цена высокая, но можно поймать цену и за 5$, в жаркое лето будет душно в футболке.

Несмотря на их недостатки, каждый год муж требует, чтоб я покупала еще Футболки the Mountain.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Детально прорисованные изображения
  • Классные рисунки
  • Не растягиваются
  • Не садятся
  • Рисунок не выстирывается
  • Хорошее качество
  • Яркие краски
Недостатки
  • Мешковатый покрой
  • Не продается в городе
  • Слишком длинные
  • Цена
Непостоянстворекомендует
31.03.2017
Уже лет 10 засматриваюсь на эти футболки, но так ни на одну не решилась. Отпугивает цена и непонятки с размерами. Если уж детские футболка такая длинная на вас, то я со своими 157 см в ней точно утону))
Есть и женские футболки, они чуть приталенные, но тоже смотрю длина 63,5 см. А, если учесть, что могут врать на 2,5 см, то ее длина как раз составит 66 см. И эти футболки из плотного хлопка, если в вашем регионе ОООООчень жарко, то можно носить только в холодные дни лета.